工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] ·············

真要写的时候又很烦恼,怎么写呢?
+ d6 _0 D% }# b9 Z" w想找个人,男的,度过大学吧,要求,,据我同学说,很不像话+ ~; M; N# C/ S% B' E6 j
我想要1米7多的,恩,因为我有时会想要穿高跟,虽然本人不高
. s( S( D6 F2 H1 l0 w$ q2 |1 I不用特别幽默的,但至少一个钟要说的出一句话;可以很有女生缘,但不要花心,我不喜欢萝卜
# A1 B' [; O) h. Z, [! m还有一个,博览群书······知识分子控········我
( p# s; `) A% Q* B但请不要遵循君子远离厨房的定理, x! p: t" m0 _2 Z8 l
$ M( B# |2 d+ |4 a3 S' X5 \: o' m

X& I" \' H  j, E
2 |2 l, W* ]+ T8 t$ V- P7 b9 y% T, n* L9 E- n
过渡:不喜欢的可以直接跳过····多谢
5 k+ o( d( W0 u: C) ^         至于我自己,请自行想象成路边小草即可4 s! ~3 j& K9 M6 l: S
         老实说,我自己很紧张,写这个让我觉得挺奇怪的 ········希望能够找到吧
头像被屏蔽

这个...那个1 x3 Z. n: r7 n, E5 S
好像我不够高
; l: i* B0 p( e( n祝早日找到吧

我还是跳过算了。。。。。
6 l/ v7 z5 Y/ B* b
. \, s3 d9 Y. W! d% {实际上是把我吓跑了

身高不过关哇' J( z& V9 J: S- |
我只是进来跳过下~

同乡啊,顶下。。。。不是你奇怪,是你欲望作祟。。。

回复 2# genius223344 7 |* K4 T% P! h! K

2 h% B+ U6 L+ A$ W8 E/ x3 P: r% k# U% W1 C) _6 c( o; X; m
    这个世界有种工具叫做洗碗机的····狡辩
& z1 x% r5 M+ s, b) `   多谢回了,本人不识讲广州话呢

没有博览群书 路过算了

回复 6# wuyuya
# F" F: A: A6 M8 S$ m1 _, H
/ g' o( q; T+ b2 }. q/ J$ P) J5 t, k( t$ [1 ~
    恩恩,同意····- V* F% w8 E$ s" w6 H
   不过很无聊

回了的多谢了啊

除了身高不合格,什么都符合!高中以前都是我做饭的!

路边的野草不要踩

征友的话一张PP要比千言万语强啊。。。

征友的话一张PP要比千言万语强啊。。。

身高问题,木办法了

所有都符合…但楼主不一定符合我…普通话…无好感…

可惜俺是女的…

哈哈,不错,支持下先
+ a  @* M9 G5 f' q0 z8 L
8 S4 C/ n+ f% ^, ]) Z8 yLZ要是征到了记得感谢后院感谢我们

回复 1# childe 1 K  L6 f9 v! X; K+ Y: X
# \2 [4 r+ ?- g& p" E
3 x, z' ~( ]- O  V
    客家妹哦……同是梅州的,哈哈,可惜我不够高……

只喜欢看杂志,不博览群书