工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问暂时还挂着科的找工作有没有希望?

小弟不才,现在大四了,还挂着2科必修
. q) r8 f2 N) V可是最近的招聘很多,我老是担心下学期好的工作机会会很少
; q! N* B1 C( g" d请问下大家如果暂时还挂着科,去找工作有没有希望?
7 k- O2 S9 t+ H! [; _PS:本人没有社团经历,没有社会实践经历,没有拿过奖学金......
同我的状况差不多,不过我是挂了一科,下学期修,其实个人认为这方面不算是很重要,看个人能力吧,我自己工作还找到一些,不过都是做市场的...待遇一版般,都有点不知道点....

可以滴 最重要是看你自己的能力 不要把挂科太放在心上

[time]大惊小怪,只要毕业那时候全部修回来就行了,下学期工作的机会更多,数量上的多。

看个人能力~

行………………

有希望

希望有吧?待遇可能不高,加油。

面试系重点~~你噶情况同我室友好似哦~/ A$ V/ j9 M8 g/ o, H2 W* @) o$ R
距应该都系去粤电了,不过他准备面试准备了半个月~0 Z' F4 f, A) D7 z: @
你加油啦~

我两次都是在终面被问到成绩怎样,结果......

偶都挂着科呢!不过,手里拿着两份offer,一份两千包吃住,一份3千包吃住,没签~等更好的!机会是有的,关键看自己,我什么招聘会都跑,什么网申都申……机会永远留给有准备和自信的人!相信你会成功!

我挂科还没修回来,没拿过奖学金,手上有四个OFFER。。。。。

不怕的    主要看你能力   不过像移动、4大银行的你就肯定不行了 他们成绩看很重,还要重点学校    同时也要看你应聘什么职位  技术类的这些限制会少些,行政管理类这些会有要求

偶都挂着科呢!不过,手里拿着两份offer,一份两千包吃住,一份3千包吃住,没签~等更好的!机会是有的,关 ...
3 t8 {% y+ _0 ~bobo1205 发表于 2009-12-10 13:25

1 Q8 F9 D  b# q1 ?
( Y/ d4 R) I1 S  H9 R
; J7 O- n9 K8 N( f    3千包吃住,在哪里。。。如果广州的话  还可以啊。。。

回复 14# Magic.000
4 Q9 O$ k& R! ~# n9 z* A/ b! b* z- m, `! K0 F- `4 z8 u( L+ V! H

* l7 U; x; w9 k( G- i    就是在广州东风路哦~!公司的发展前景很好!唯一也是最关键的遗憾……不解决户口问题!唉……

3G门户?

广州 3k多 包吃住  不错啊~~   不过户口问题你掂量下·

哎,电信终面时因成绩被BS得老惨。。。。
" g) A) a7 A5 S+ F4 i但现在签了其它的了

回复 17# 星期日
( o! F: A( r! A; D  @+ h5 M
7 Z+ P( _( A" ?9 O. r+ M" ]* Q% f1 B" l3 r3 q9 P  u6 p* J
    是问我吗?!不是3G门户,那边做市场策划之类的,不适合我,还是找专业对口的吧!电力专业要找工作不难,再等等吧~!

回复  星期日
7 I9 U( |+ b% V) t$ C% O! E8 D6 |+ D- J6 U& o4 a7 c" b' ^$ o
9 Z7 p8 Q( v' T" X
    是问我吗?!不是3G门户,那边做市场策划之类的,不适合我,还是找专业对口的吧!电力 ...; O$ Z8 e* |4 A4 e; K
bobo1205 发表于 2009-12-12 14:26
+ `6 O' t4 }, ?) ^% L0 C

5 K- B% ~' P, }.....bobo,你这照片多久的了,差点认不出来
& T' D7 A: `  K6 `5 ?, @1 k
5 f+ B" A6 r; y/ `电力从来不愁工作