工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 更新》长期出售手机耳机充电器电池,U盘内存卡读卡器蓝牙

小店经营各种电子手机数码配件。本店承诺:全部商品都有保修包换包退,让你享受五星级的销后服务。质量保证,免邮费比淘宝更平更保障。因为免铺租,请人,税收,管理等等,由厂家直接拿货所以价钱优惠,支持大学生自主创业以后会在每间学校招代理,优惠大家。

更新配件: ,金士顿,sandisk原装行货U盘价格已更新大幅度降价              JEENI蓝牙耳机,低至¥45
           最新业务--飞毛腿精品商务(¥40)及普及版电池 (¥25)
联系方式: 李同学 13632366790可加飞信
QQ:379477356(加好友时最好注明“广工手机”送货上门)一般星期三五送货亦可自提

1.万能高速读卡器(RB-539)可直接读取全系列记忆卡.跟帖超惊喜价8一个月内包换 金手指TF读卡器5元

新品》》》ALL IN 1万能读卡器读卡器 ¥8一个月保修包换

2.充电器》》》》下面是部分充电器的图片,需要其他型号可以咨询有没有货。

3.耳机》》》
部分手机耳机————更多型号可以咨询

4.电池》》》1.原装正版飞毛腿电池广州W版1年保修包换,商业版半年保修包换。开收据。正品原装,支持官网查询少部分电池价格特殊,比如多普达某些型号
2.诺基亚索爱三星摩托各大品牌高仿电池,原装质量安全耐用,每一块电池经过严格检测才出厂价钱¥20个别型号25如BL-4U,5J,4L,5K.三个月内包换(带收据),七天包退。

5.U盘内存卡》》
下面是原装正品,假一赔十,五年全国联保,支持800查询短信电话查询
。绝非是摆摊的山寨不足量那种,。市面上有很多是用闪存卡利用扩容工具假冒的,成本低,存储数据不稳定容量不足,有些256mb就可以扩到4Gb要用扩容识别工具才能识别,这里发一个专业的移动存储产品扩容识别工具,在下面附件里面。有兴趣的可以下载
因内存卡U盘进货价格会有波动,会因为市场相应调节价格。

下面非原装》》
前天 14:36

6.配件》》》

内存卡参考价格表,有金士顿,Sandisk,KingMax等原装正品行货,五年全国联保,假一赔十。

T F/micro SDMini SDMMC/DVM 2SONY
SD
容量5年保修包换5年保修包换5年保修包换5年保修包换5年保修包换5年保修包换
1G--5559
2G4063656975
4G6595109105
8G105

水货内存卡参考价格表,有金士顿,Sandisk等

U盘内存卡检测软件附件,欢迎下载》》》

MyDiskTest 2.50_绿色中文版_移动存储产品扩容识别工具.rar

65.96 KB, 下载次数: 326

不是吧 这样也行

呵呵 支持直销~

部分电池价格

新学期清货 各种高中低档MP3/MP4/电脑耳机
1.sony &ipod  ¥18音质震撼,质量卓越,时尚精美现价¥15元

¥15
各种电脑耳机

电脑耳机 可尼科 带麦音量调节 音质超好价格优惠¥25(商业中心卖40)现价¥20元

等等还有更多耳机,近期会全部上图。。谢谢支持

U盘 金士顿原装正品行货DT101 G2   时尚优盘,4G¥65 8G¥105 全国联保 5年质保。支持400/800查询,假一赔十

原装正品行货,绝非是摆摊的山寨不足量那种。市面上有很多是用闪存卡利用扩容工具假冒的,成本非常低,存储数据不稳定容量也不足的,有些256mb就可以扩到4Gb要用扩容识别工具才能识别,这里发一个专业的移动存储产品扩容识别工具,在下面附件里面。有兴趣的可以下载
因内存卡U盘进货价格会有波动,会因为市场相应调节价格。另有各类型手机数码相机内存卡(TF,SD,MSD,MS,MMC等等

内存卡参考价格表,有金士顿,Sandisk,KingMax等原装正品行货,五年全国联保,假一赔十。

金士顿新款U盘DT101/G2的测试速度跟芯片:
005.jpg 004.jpg

顶贴~~~~~·

顶贴~~~~~·

顶贴~~~~~·

每天一顶[em010]

每天一顶

货真价实 童叟无欺 件件低价

送货上门

每天一顶

每天一顶

每天一顶

LZ加你没反应啊

帮你顶顶,我想要个读卡器

各位同学 因为放假了,这个学期停止营业,下个学期恢复送货。预祝各位同学假期快乐

回校了 。。。营业