工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: C朗拿度

[招聘] 试用期3K怎么样??

你自己觉得可以接受就签咯  C2 X1 u) g4 \4 `/ ~) u! p4 t
如果你是类似“十佳”学生,一出来年薪十万那种,就别签

FOXCONN没在深圳南山
7 T2 i7 u8 u- l" a4 _0 y! g% v$ Q应该是在科技院吧
4 a9 ~' t* \, `1 d在深圳关内包吃包住3K,相关于5K的工资了
' D/ R+ e) X. b8 H0 Q0 z( ~  d不会是联想OR SKYWORTH吧?

可以了~

还不错吧……

回复 15# 小陈同学
5 }! F/ ^0 k- q6 n  m) ]
. X$ ~+ Y) J+ d. o1 k. B  b) T  ^3 o( B8 K  d) m: {
    呵呵...嗯嗯..我知道了...要知足啊...

回复 21# miming
5 ?$ z. N" c+ @" D5 w
$ s+ H% M, r, C3 q
% |% W# k& \$ a% U1 F1 v' w3 M8 {    哇啊啊...."十佳"生的身价不浅哦..呵呵...不过觉得"十佳"评选非常非常黑!!!!!

回复 22# samzhang124 * y% L5 P/ U1 t# J: b2 U; r
1 @2 B' I! T% X) ~4 ^7 U% l+ e$ p

- q! H# G/ y: i6 F  W! j9 T    FOXCONN在龙华,可是听说由应届毕业生组建的"菁干班"好辛苦......呵呵...见人见智吧...我还是喜欢FOXCONN

回复 22# samzhang124 8 N- @7 h/ I9 }4 T- I. F! S- |5 i

W" e: @; u# q! ~" n) P
/ r+ @  [/ W( V1 Y! `1 v# m* M$ J: Y" p    FOXCONN在龙华,可是听说由应届毕业生组建的"菁干班"好辛苦......呵呵...见人见智吧...我还是喜欢FOXCONN

回复 29# hhrainrain
; d0 |6 C( d. j3 w( O& B# @
- i& B, S+ J* ?: O' {8 `1 U. H  e8 o: N4 T
    谢谢各位宝贵的意见....

看来LZ是典型的U秀学生

呵呵...吹捧了...

试用期很多都有住的,但是转正后就不一定了,很多公司是照顾刚过来工作的应届毕业生,一般提供1-3个月的住宿,过了就自己搞掂。要问清楚。

头像被屏蔽

回复 33# ssbs2004 7 L0 B$ R1 n, {) P
; a1 L- A) v7 E+ Q  _" e
3 u7 V) ?7 P; y9 x
    的确是个问题....不过也不想谈太多条件...其实企业都差别不大的了....做自己喜欢的东西就好...以后还是得打拼才能混下去啊....

回复 34# nijiajibai 7 c& ~) m; ~+ P: h
8 [* P" E8 Y) ~# B7 T. B5 _
& E) P( L& G3 Z1 `( U0 i! O
    呵呵...那这个公司是很牛的啦??这么踊跃着要签....

回复 37# smallming2010

摆明就系晒命啦!你条水货啊!单挑!

强烈BS!

一般每个回帖都仔细回复的,明显就是在晒命。