工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: letmeshine

[征男友]

火.. [复制链接]
很认真看完每个字,写得不错6 {' @+ g9 u9 t0 U+ t( @+ G  E
祝福

祝福你吧

貌似我全中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挂科又逃课的路过~~

回复 2# q465122281 1 T# l. }  h! k0 z0 T" q' r: e( _+ Y

* z& a, h% m) S. e' f7 jTHX~!

我也很喜欢宫崎骏的作品,久石让的音乐的喵~
" k2 ]! c5 o6 q+ N8 E2 y5 y?天已? ̄微蓝 发表于 2009-12-11 12:20
, |+ ~, [$ s& r) z

; E# @" |* o, D7 ?- h& ?# k' X+ J% _
    O(∩_∩)O谢谢~~同道中人捏~

除了身高,基本符合的灰过。。。

太长了,看不下去

写的还真多啊

差一点符合.......

呢张帖还算比较有诚意的) u9 D$ r# ?% _/ F+ E
你当我猪欣呀 发表于 2009-12-11 12:40

" [8 b% J+ }0 b% A2 J
8 R/ }/ i* u+ G# b! \$ e( R同意啊……

1、大三以上,工作了的也OK。(工作)
) Q8 O; ^3 _6 [" H. V" b3 Z  o2、170+,不要太竹竿,也不要太树墩。长的顺眼就行(173cm,56kg如何?)
) Z4 F! u, m! ~" I3、性格成熟点,开朗或内敛都行。 不要滑头男萝卜男(总有一个是我的性格)
, d7 R0 m& F. A% a4、可以逃课,但不准挂科。可以偷懒,但不准消沉。(逃过,挂过,偷过,消过——但都是过去时了)
4 I# y3 x$ z. k# l5、有自己专注的事情,并从中学到东西。(必须有的)
& Q5 Q% \/ r9 {/ Q6、最好聪明点,此女比较笨。(是不是比你聪明就可以?)
3 I/ y4 u6 Q8 G  C. v6 K- Z& l7、最好粤语标准,此女白话极需提高。(最好?就是说不是也可以咯)/ \/ h2 {/ y: X3 p
8、最好懂得维修,此女为数码产品终结者。(将不会修理的东西放在小孩和你够不着的地方)

睇来有一批人噶悲剧要开始了~

还好我不是杯具..我是餐具

最后一个单身圣诞了,杯具了,来晚了

好帖子 祝福一下

明智的封帖
0 L6 S, y5 U2 w3 R, Y明治的巧克力

可惜啊可惜啊~

停左,即是来迟左,点算哇,点解话我知.....

晕,居然鄙视我竹竿型男生……