工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 有人14号早上去国美签实习合同的吗~~~

今天,终于收到了国美的签实习合同的短信~~可是觉得不是很好~~不知道有没有人在那里做过的·~
$ l- i% O. d8 j3 v) G听说是实习50+10一天,转正后2000+奖金一个月,不包吃不包住~~~唉~~~~!: U, y8 R$ x2 B4 }# M1 w* d
找的工作都那么难~
先做着吧,要好好锻炼的,其实刚出来什么都不会,人家主要是教你,先学着吧。

偶不认同楼上的观点  没发展空间的工作坚决不要

国美待遇刚开始很差的  做好心理准备

楼主你是早上的啊?我是下午的

国美有没有帮买五险一金的?

回复 4# 初入职场   ]# `' W6 c" ^
/ W9 W$ {$ D. h7 t9 \
/ P, g! O: ~( A
那后来的待遇会不会好一点呢~~?

五险一金应该会有的~~但是还没有看合同~~已经拿到富士康的了·~~不怎么想去了。

LZ所说的富士康是前天来开宣讲会招人的吗

还以为是去美国

回复 9# 扛枪枪 $ x$ @: l  l2 T7 n4 V

) F, [+ P& h/ P: @9 V( f* U
9 Z/ Z) w1 [' ?$ Y& b4 P    是的

回复 10# 落叶无根 ) \  O7 d& k7 w  C- Y# W& @, q

0 }% u3 s3 _, _: |+ Y  _
/ c1 g2 c- ]& v  k1 h    呵呵,我都想啊

回复 3# 星期日 % n* E5 [7 R  u1 L2 O8 f4 E
& N% H" s3 }! `+ D& a$ `2 d
" d0 ]+ L) S$ M" e$ h' H2 V
    国美有培训的,你怎么就认定没前景~~~难道要到中科院才有前景啊~~~~