工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 映创

[征男友] 想来广工寻个真诚的BF~~~

火.. [复制链接]
没PP...

回复 19# genius223344
( J( U) e0 K- S( h/ A8 @
8 J4 \* G1 R' f( m; G' X% B2 z* ]3 S( ]5 K8 K0 Y. Z2 Y
    太恐怖啦

哇,大四的咋办

你要想找一美女就别来了(一般来说,来这里就没期待过美女),你要是想寻求刺激的就想都别想(刺激是啥意思?),大四以上的免谈(貌似大四以上的更成熟吧?),大一的也应该保持沉默(英雄出少年,女大三抱金砖,可怜下师弟们啊),尊重一下师姐(师姐,你好!)。。没诚意的除外(来这里都有诚意,没办法,急啊),没上进心的也不用多想(一般,上进心的衡量标准你得给出来,追求什么才算上进心?)。省得大家都伤心失望(失望也许,伤心未必)..张韶涵和刘亦菲那种沉鱼落雁之人的是不会来这里的(她们不是不会来,是广工这地方,不屑于她们来)。没期待你长得很帅(广工男生哪个不帅啊?),树大会招风(偶们是人,男人),我怕(不怕不怕啦,听妈妈的话,没事)。。。外表老实(外表老实?也就是说内在可以不老实?),是广东人(广工只有1000人左右不是广东的,另外4万都是广东的,但是广东的一般都回家了空闲时间,非广东的没家回才来这里上网)),身心健康的就行了(身体都健康,心,难说)。。
+ p9 n) j0 U& f5 R自我介绍一下(很有诚意),本人正在中医之路上备受煎熬(医生?所有男人都希望的结婚对象),希望有个人能一起分担(希望不要太大,我们还指望病了累了,你给煎副中药补补呢)。。十几年的蹉跎中练就一种外柔内强的气质(这点我信,学医的,怎么我也得尊敬并尊重着),反正还属于对社会有益无害的一类(这个难说,什么千奇百怪的毒药,我们可没你们懂)。。有意者QQ:862883589联系,非诚勿扰(很有诚意,只是,我没有一个条件符合)。。

评分

只有路过了

回复 24# carry ! \$ e, k0 c! a$ L$ z
( e% Z) U- X, T" J. x% ?

: y- L' C2 D# |6 w# L    答得好,强悍

你要想找一美女就别来了(一般来说,来这里就没期待过美女),你要是想寻求刺激的就想都别想(刺激是啥意思 ...* m7 X& Y  C% K' @* V" w1 C8 f4 h
carry 发表于 2009-12-12 10:56

" ?& l; [  t) S5 J. E6 F) n8 q2 w7 ^. m5 w8 y; Q( I

6 d: E! \8 }% H+ x) [    你很强大,顶8 k' O0 I# M4 _/ O8 i
: ]* n# v1 T9 Z% G6 Y' E0 a
我不说话啦

回复 24# carry
) I' H, Y$ D% S8 j$ H" @4 O9 S0 X  ?9 d' V4 |9 [" G3 u

- b- Q8 `- |5 p& |1 I- K    答得好 答得妙 答得顶呱呱

不喜欢红色的字体

路过

24楼分析的不错,加分

哥感冒了!!呜呜,不然也符合!

身心不健康就要给她来当作试验品,这样的bf真的很惨

剩女还以这样的高姿态征男友?稍稍有多少人性格调的都无视你的存在了。

这女的好冲啊!!
+ O9 A( b2 u" Y5 V" l2 [  L宁缺勿滥....路过.......

回复 24# carry
  b, m7 ~" z6 Q9 U4 |( A- j  F8 Y
5 P; h9 \* g3 Z. E# S; j  k3 ]- J- c/ n0 E9 U0 r
    强~~~

我经常找中医看病啊。
4 R) i5 I- B& k* |正合适哦。

头像被屏蔽

可惜我不是广东人

不知道我身心是否健康呢?