工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标点符号

[衣着服饰] 已出

回复 40# OtherWay

你不喜欢并不代表别人不喜欢哦

话说这么复古的鞋不用引发价格战吧~鞋做成这个样子一定杯具的。。。

帮顶。。进来就是帮顶。。

GUCCI正版?哈哈哈哈~~~~~~~~~

回复 43# 鬼崽安

还是那句话 谢谢

顶顶更健康

呵呵~正版GUCCI如果130的话~相信它就不是国际名牌了~~~~~

回复 38# 标点符号

本来这样写是不想拆穿你,给你留点面子,看你还是这么执着,忍不住了,你知道这个来自意大利的品牌为什么这么贵吗?不仅仅是因为它们设计师的设计,更源于它们的用料,对于手套、钱包、手袋、皮鞋等一系列的皮制品,用的都是来自于英国北部的小羊皮和阿尔卑斯山的小牛皮,并且是在精挑细选的牛羊身上扒下的,然后在经过精细的加工程序制成皮胚,光是选材和加工就已经花费了大量的人力物力,更别说经过世界上数一数二的设计师设计成型后的产成品了,像他们这样的厂家是不怕东西卖不出去的,他们最怕的反而是人人都有从而导致无法彰显品牌的地位和品位,我不知道他们的鞋用的是牛皮还是羊皮,但是我知道,他们用的皮,论尺算大概是200块人民币每尺,那么你觉得加工后的成品会只有这个价格?不要对我说你的鞋做工有多么好,做工再好也是仿制品,在杭州的代工厂,只要你能拿出真品,他们就能仿制出一比一的模型,只是用料不同而已,你要是不信的话可以去香港买个最便宜的LV钱包然后拿去杭州叫人仿制试试,做出来的东西连手感都是一样的,中国是目前世界上最大的代工厂国,多少名牌都由中国代工,要仿制意大利名牌别提多容易了。

我还想奉劝一点,那些在BBS上卖所谓玫琳凯打折产品的同学,你们卖的东西要么是玫琳凯的低端产品,根本没有打折,要么就是仿制品,除非你自己愿意花冤枉钱倒贴给买家,你们要是认为我乱说,我可以找个玫琳凯的美容顾问来和你们对质,她以前也来过龙洞校区讲课的!