工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgtc

[征女友] 于无声处听惊雷:关键字越来越多……

火.. [复制链接]
第十一日。要求高没人理,说实话没人信,曲高和寡确实不如和光同尘!

嗯~宁缺毋滥~

第十五日。出差在外,期待未来

如果我说我都符合呢。只是你高要求,我也挑剔

如果我说我都符合呢。只是你高要求,我也挑剔9 n/ _% V7 v, ?9 q8 b8 M
Sally~ 发表于 2009-12-26 15:33
; T# v0 J% P6 W$ ^) X/ `% F0 ?
剩男剩女就是这样折腾出来的……

今天才发现这个板块
+ B$ v: A1 l% S4 p% ?* B; X, l! Z2 _" L2 s* j; K. f+ a, b6 f# {

3 k/ b1 T* f8 ^( t/ l5 n" R努力灌

第十八日。辞旧迎新,期待绽放的新生!

第二十一天。英雄不问出身的意思是,成了英雄才可以不问出身。

宁滥勿缺.  U" k5 h- x. Y0 k

: c) C  C9 n" T7 J哪怕才子佳人,也难免沦为俗套.7 b3 i4 Y! h& y4 c# f7 h- m1 ^

9 J/ t& Y0 I* c+ u9 ]7 i1 q( R3 V假.# [3 n5 R2 b7 I7 z
8 J& z( O# w. g) N
如果你是宁缺毋滥,就应该乖乖的在滚滚红尘中期待属于你的那份爱情,而不该饥不择食的在论坛征友.更不该在广工论坛征友.3 \/ z4 V: i# T* S; Q# w1 j3 t

' r  d9 @: B0 ]/ q笑看红尘事,淡言俗世情.1 d5 Z$ R& b) V) |: M. ^

! i, |* L4 h" g6 r1 D不故作文雅,才能不曲高和寡.
, @. U* I$ _" |
: U4 ?' ^; M, H2 X5 m我唱不出阳春白雪,也低落不到下里乡人.
0 \' u9 h! x- w& ^( E
+ A; \3 ^9 V% A# T5 E; N$ n5 ~  H只能沦为人妖
" A1 p4 `/ I; P! @! R, l2 L. O" ]- _2 T. }% \! n7 D
话说多了.  u* \* Z; P1 v" {
6 m0 b/ ]  i% b: e1 ^2 P
依然祝LZ这个不知名的师兄,早日找到你的眷侣.
' C5 C4 V# i1 U8 S% \6 v) f; r% D3 H9 P* A
游龙盘丹凤,嬉游天下中

回楼上,如果不买彩票,你永远没有机会中奖。
$ d& R' D7 E6 Q7 v! g8 d! u但是不能说买彩票的人都是饥不择食。# X- ~4 I# F- f9 Q* E2 ?; T- M
征友不过是以感情归属为奖励的一种抉择,选对了幸福一生,窃以为并无高低贵贱之分。3 J+ Y  u' p% @& @) m: _
我也只是一个想耐心等到大奖出现为止的人,并不是要什么装腔作势。

一个月了。征的似乎不是友,是等待的快乐与静谧。

评分

忘记当初是怎样坐上板凳的了,偏瘦就可以把我否决了,唉~~~~~

181哦

忘记当初是怎样坐上板凳的了,偏瘦就可以把我否决了,唉~~~~~
  l: j- z, a- n' A' d脚印 发表于 2010-1-13 21:51
8 f, ^' f- ?9 D9 b* p' x

+ S4 Q2 F: n3 Q" d" w2 D: P
3 F2 b4 U9 E3 H; ~7 ]    呵呵,沙发以下,每层楼都提供板凳。) C4 k( e  {( [2 G/ `- r
至于偏瘦,只是一个概念上的东西,$ `0 `! b; q7 a/ Y6 f8 x
每个人标准不同。( N* Q: i1 j( H# [8 L. _
MM不必懊恼。

周末了,人迹罕至啊

dingge

lz我曾经被人说独立过了头,要不咱们就凑合着吧。
' o8 H! P; j9 ]% D你开的条件俺都基本符合啊,不过不知lz素何方人氏吖

回复 58# 水若寒风 8 ?$ P0 _3 f  ?! y" \
# w8 v% U1 M% }! K( j, j! X0 J8 i
4 c0 ]' k: @* R1 L0 L( X
    感觉像是在问楼主何方妖孽啊5 T% ]8 V' {$ t& {$ Q# A! J" Y
不习惯版聊,想知道就加我咯

要过年了,上来透一口气吧……

才学渊博文采斐然 可惜可惜  不过女强人还是很多的 估计不在这里罢了