工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家写下今年自己喜欢的全明星首发吧

我喜欢的首发
西部:德隆  KB  司机 安东尼 小斯
东部:LBj  WADE  卡特  KG  魔兽
大家觉得咋样呢,预测东部还是西部会胜利吧[em013]
我心目中的首发:
西部:保罗、Kobe Bryant、安东尼、司机、加索尔(虽然作为大前锋,但实际上是由于小鲨鱼才作为湖人的大前锋,实际上都是中锋的技术)
东部:韦德、卡特、詹姆斯、波什(波什为20+10的顶级大前,加内特好水,才14+7),霍华德
预计科比是票王,西部获胜,科比荣获MVP(这不用说,科比是最棒的球员)

西部:KD 罗伊  KB   安东尼  小厮
东部:LBj  WW  卡特  KG  魔兽

西部:纳什    罗伊  麦蒂   安东尼  小厮
东部:LBj  韦德  艾佛森  啊联   魔兽
全明星 纯玩乐   不要KB这类黑手球员·················

姚明一个就行

西部:科比,paul,安东尼,小斯,司机
东部:詹姆斯,韦德,霍华德,乔约翰逊,波什
觉得西部会赢。

东部:AI ,James,Wade,KG,Howard
西部:Pual,Kobe,Anthony, Nowitzki ,Stoudemire

怎么能少了Kidd呢

今年的全明星似乎缺乏一下看点,最好看的扣篮大赛也星光暗淡。。

KG在凯尔特人的角色不一样了,不会像在狼队那时候需要自己进攻,单看数据作用不大。。。