工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 出租动物园南门站附近环市东路的一室

1,   房子位置
房子位于越秀区的环市东路的云鹤南街,离广工本部走路10分钟以内。交通便利,距动物园南门站不超过5分钟,有多趟公车达火车东站,体育中心等。12月底动物园南门开通地铁5线,到地铁站也不超过5分钟。附近有多超市,购物方便。 居住环境安全。
2,   房间情况
要出租的房子属于二房二厅,整个房子面积60-70多平左右。
房子的优点是通风采光好,家具齐全。冰箱,电视,热水器,抽油烟机,2M宽带网 等设施共用。
出租其中一个房间或且厅,具体加Q详谈。
现在一共已经居住三个男同学,均有固定工作,09工大毕业,为人相处和睦,无不良嗜好,寻求第4个要入住的同学。
3,   费用说明
固定费用:每月租金999元,付款方式为每月1号缴纳当月房租,押金2个月。(押金主要是为了入住初 维护双方的利益,熟悉以后,押金可以随时还你)
其他费用:包括水电,管道煤气费平摊,(不超过50元)。
4,   联系方式
QQ(**********) 可qq咨询,下班及周末可联系看房,属个人合租,免中介费。希望12月30日前租出去,这期间均可入住,费用从2010年1月1号起算

备注:希望租房人有固定正当工作(能按时交租),男女不限,呵呵,关键是要合得来,有共同话题~,还要注意个人卫生,无不良嗜好。
        本科毕业为佳,同龄人为佳,工大学生为佳。
        为人要大方、开朗,本人周末偶尔会在家做饭,当然,入住的您也可以随时在家做饭。

简单格局图,与实物为准,仅供参考^_^

简单格局图,与实物为准,仅供参考^_^
RY免...

押金要两个月啊,可以一个月吗

可以的话我会考虑,我电话13549946388,,MM,广东人,

RY免...
jjs100 发表于 2009-12-13 22:00

你来的话,破例一次。

押金要两个月啊,可以一个月吗
annielee 发表于 2009-12-14 09:25

你来的话,破例一次。

你好,我是工大的,09年毕业,有固定正当工作, 本科毕业,广东人,无不良嗜好。我想租!我的电话是:134-141-02421

方向标错了,晾衣服那边是东

方向标错了,晾衣服那边是东
jjs100 发表于 2009-12-15 21:28

我的人生有N 面也有B面,你的人生有S面也有B面。

请问已住的3人全是男生吗?