工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alluptoyou

[其他] 200卡风波告一段落,谢谢大家的关注!

火.. [复制链接]
弹小鸡鸡99下

我有办法找他出来只要他是我们学校的~~~你去学校的主页那里下载份46级的全校的名单(里面有名字和身分证号码) 如果有他的名字就是我们学校的~~~这样再根据身份证号码~~嘿嘿~~~

看在你跟我同头像的份上,就顶你一次。如果真的是广工的真的要拉去枪毙,但是真的不知道是不是广工人,如果冒充广工人LZ可要小心了

好少发帖,这个要顶 ,严重BS这种人!!

严重鄙视这种人!

过来声讨……

太过分啦。。做D咁个事嘅人真系会有报应咖。。。

云浮人

呵呵 执着的人吖  估计人家都系没有面子的鸟

头像被屏蔽

个人认为,在交易方面就算是朋友,也还是当面交易安全

怎么不把你射在墙上呢?

帮顶

广工D个学生真系为左几十蚊  犀利  楼主有点激烈  如果他的同学知道的话 估计他都没有尊严了  呵呵 见好就 ...
迷茫仔 发表于 2009-12-14 17:58

这不是钱不钱的问题~是rp的问题~不能纵容~

同时lz也咽不下这口气~

http://www.gzhanya.com/new0805/newsshow.asp?id=28
人肉出来的结果
http://www.100edu.com/tutor/student/teacher_show.asp?cardno=GZC0001121

http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f7603ed5874338c3933fc239045c0121a5e6673f514294932b3b47b20f0bb9a16c25771427c3da92d50fcabbe57b6eca3035044dd501448f44b8ca3050a9519258ebac1ae7b9e477ceee84dcc82551dd240f6d81809c2c0303bd6de76434f4d7925f152e07cae62712fe4e072d885030a14689f7426510f2f0ca2a4cd45ad77610e7b845b62966b404d21c0c5741&p=8b2a9037978601f602bd9b790d07&user=baidu
详细信息

姓名:
黎燕飞

卡号:
GZC0001121

联系电话:
020-39320439

电子邮件:

学校:
广东工业大学

专业:
化学工程与工艺

学历:

城市:

身份:

服务方式:

可授课学生性别:

可教科目:
小学数学,初一初二代数,初一初二几何,初一初二化学,初三化学,高一高二数学,高一高二化学,高三化学,高三化学

可授课地区:
天河区,海珠区,黄埔区,番禺区

可授课时间:
周六,周日

报酬要求:
free元/小时

个人简介
暂没工作经历,但是我对自己非常有信心,我能把交给我的每一份工作做好!

家教经验:

祝楼主早日稳出凶手搞掂距

广工D个学生真系为左几十蚊  犀利  楼主有点激烈  如果他的同学知道的话 估计他都没有尊严了  呵呵 见好就 ...
迷茫仔 发表于 2009-12-14 17:58

真系犀利既头脑,真唔知点生既

LZ消消气啦~无谓为N呢D人激坏自己

好衰哦

我有办法找他出来只要他是我们学校的~~~你去学校的主页那里下载份46级的全校的名单(里面有名字和身分证号码 ...
286952639 发表于 2009-12-14 23:37

谢谢兄弟。。。我试试看!!!