工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] “其实我要求很简单,就是要找个爱我的人”

人心不足蛇吞象啊,这句话,放在择偶这件事上,同样受用。- v8 m+ D% c7 T9 A' I

: }+ {; k1 X( }6 W; I( e( J7 ^  E$ b% v( x1 G5 d1 w# }

" x- B6 N2 C# ?4 A0 ~单身浪潮的来临是有原因的,不想结,要求高,哪有这么容易找到白马王子
- {, [& ~# N" \: U可是人家相亲的时候都说其实我要求很简单,就是要找个爱我的人
9 `0 |5 x. U$ r7 V4 |6 ^这个爱她的人真不多,爱她就得让她过的好,爱她就得给她房子和车子,爱她还得随时陪她逛街8 S# t- c* t; Y2 u% V
$ F. V& G9 f  z) \* L& H& [  n6 p
: p- ]; p0 z- t0 C1 g5 x
这个爱,不简单。
  S7 x7 M" f, }4 o) z2 m5 E) u& S

/ f! i: r5 G) q# s/ ?

7 @- h+ S3 b: P- M& t" b于是我想到了做一期达人会,在这个相亲已经成为常态的社会,贪婪两个字更应该被人记住,对物欲5 p; }- N8 k* j* p' Y
的无止境膨胀已经在悄然无息的改变着我们的生活,影响着我们对情感的判断。
谎言背后的潜台词 ; g: G- B+ G3 M  H* B( V2 ~+ G
5 P) f: W/ D  K4 p
苏芩:其实人品好往往隐藏的一种是什么呢,潜台词是对这个人的条件是很高的。因为中国人有一种传统特性,就是不好意思提钱的,尤其是找对象,如果直接奔着钱、财去的话,很容易让你自己的身价就贬值了,男人、女人都是这样,说你图我的钱,图我的貌,我肯定是不待见你了,所以肯定会以人品好、善良、孝顺等等做潜台词…… . m1 p  {" N/ u5 V. ?% |
这个去相亲大会特别明显,记者采访的时候,他们可能会说没有什么,只要爱我就行了。我觉得这个是真心话,为什么?爱我背后包括很多含义的,“爱我”体现一个女孩子也好,男孩子也好,比较孩子气,比较自我个性。而且爱我很丰富的,因为你要爱要给我买房子,因为你爱我要给我买汽车,因为你爱我要满足一切一切的需求……

爱她就得给她房子和车子看来我还不能爱.....

好现实。

追寻,我生命中的那份--纯真

爱不起你了

其实我要求也很简单,就是我喜欢的人也喜欢我

被金钱扭曲的社会...

好,非常的好

确实不容易

慢慢等吧

贪婪

我很单纯。。。没想那么远# _6 ~  u' J, n" _- {
只想跟某个人好好过
0 D3 f* [" }& B  C可惜某个人还没出现在我生命里

回复 3# 3108abc
/ p# V- f  R& ?: O6 G9 U: Z" T$ |8 U

% _' ]2 S: i, z8 X. _8 M$ B$ ~7 ~    是没有爱

青春是一列单程客车,不能返回,也没有驿站。: q7 k" P; o- @7 h

, |! |. c4 `" Z& {好好爱

[em030]

很想爱你

可惜 没车没房

爱她就得给她房子和车子,爱她还得随时陪她逛街1 H6 p% r2 f9 B- ^' b3 z% [, f- W
6 \+ x1 [. W8 b$ v* o
看看自己,看看别人