工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宣讲会] 广物地产诚招我校建筑学、土工工程优秀学子

广物地产2010“新锐”管理培训生招聘宣讲进行中:

20091217 19:00在华南理工大学就业指导中心一号报告厅举办现场宣讲会,现场接受学生简历与面试!

欢迎广工学子参加!

如想进一步了解广物地产,可登陆公司网站或前程无忧校园频道在知名企业专区可链接广物地产。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif( o5 H2 [3 J4 g( _
广物地产是一家专业从事住宅地产和商业地产开发的大型企业集团。广物地产2010年计划招聘40名管理培训生,公司已于2009年11月在全国6所高校举行了校园招聘活动。华南理工大学为最后一站。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
/ i. d1 ^) e! p2 c
应聘要求:

本科或以上2010届应届毕业生;品学兼优;热爱生活,充满活力;虚心好学;

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
) S7 j2 `9 I' f3 j" r' Q
招聘职位类别:

1、设计类:专业要求:建筑学。成绩优秀,有设计院施工图或方案图处理实习经验者优先。招聘岗位:助理建筑师。

2、工程管理类:专业:土木工程、给排水工程;成绩优秀,吃苦耐劳;接受外派者优先考虑。招聘岗位设置:项目助理工程师;

3、营销策划类:专业:市场营销、房地产开发、企业管理等专业广东高校毕业生;思维活跃;文字功底强;良好的沟通表达能力;接受外派者优先考虑。招聘岗位设置:营销策划助理。

4、综合管理类:专业:企业管理类相关专业。欢迎理工科专业毕业生;要求:形象气质佳;文笔良好。热爱企业管理,逻辑思维强,良好的沟通能力。

5、财务管理类:专业:财务管理类相关专业优先;招聘岗位设置:融资专员;女性;形象端正,气质佳;性格开朗,善于与人沟通。

等广物等很久了,奇怪的是诚招广工学子,却在华工宣讲,还有,是华工本部吗

我们公司只是在华工宣讲而已,但公司对广工学子的印象是很好的。我也是广工的  呵呵  师弟,你什么专业?

要当场投递简历的吗?

回复 4# 多啦D梦 + Q/ }9 S  d: L; @! {9 x# d$ K! U

* q& F! M; u# A5 k4 O1 }
) S; k& H8 ^+ C9 M1 E3 S, A+ i  [5 u1 ~    宣讲会,大家应该多去尝试,公司正在蓬勃发展,需要新鲜血液的加入。大家加油,师兄在公司等你们

不是广工的行不行····

回复 6# 多啦D梦 / ]9 x6 h6 z5 J" p

/ p  K7 n4 {2 G5 k9 D9 u+ @0 g
. A8 M, ?: Q! Q! H, M( I: S    也可以去,机会在这里,有准备的人总可以把握。。。

哪个校区的华工呢?

待遇大概多少呢?

回复 8# 多啦D梦
) d" a. X: g2 N' ~# |8 ?- U' S- Y3 r6 t, J0 H
: f5 `4 r0 G( w5 d7 Y9 d) d
    五山校区啊!

. }  v' L/ U" X) P! {
回复 3# 初入职场
8 f6 e+ q2 U) w师兄,你好,我是土木的,广物我很早就投了,在应届生那里听说已经面试过了,原来还没开始,不错,呵呵,师兄可以加我QQ吗?  604866584  

外省的已经面试了。。。今天已经把三方送过去了。。

回复 12# tank4074
% v5 a/ T3 w$ z! K# t
* @  X" \" @2 ]+ b/ M" ?; W2 E1 O# `8 f" `" p
    我们公司今年有六次宣讲,省内就只在华工宣讲。大家不要错过机会啊。。。呵呵

1045554723  我的QQ,欢迎师弟们咨询