工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

据不完全统计,工大后院87.53%的会员停留在纯粹看帖阶段

火.. [复制链接]
61楼空了很久, 勉强占下...

看到你入黎,我跟慢晒。。
教训我地,唔好一味模仿,,要做第一人。跟人实落后噶。

看来,偶不属于87.53那里的一员

评分

87.53%之一

87.53是一个神奇的数字,大家搜下就知!

其实我只是来看看的……

为什么是 8753 ?

其实..按照抽屉原理, 10000个调查中就会至少出现2次87.53..
听讲btchina个调查系网友在twitter上随口讲出来嘅, 后未就传遍全世界啦..

转一个强回帖

作者:fancywine 回复日期:2009-12-14 17:32:24    
  你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?Z.F正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!这里遍地都是黑社会,就你是好人?你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家tanwu4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!最后让我们以领导重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”邵阳市建设局局长周飞鹏回帖。至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人!”

头像被屏蔽

在说我嘛?

跟风路过!丿!训

此回复帮手降低0.01%

原来俺啥都做过了 看来是时候变成骨灰了

不知道我算是哪一类

据统计后院87.53%不常用87.53%这个数字~~~

有时真係好水,水到唔识回

看帖 的路过