工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 工程造价专业,招女性。。。帮朋友发滴。。。

! m  W$ N8 X/ m- b2 f: s( a% U( X1 c: ]& X
东莞市霄边社区居民委员会招聘预算员
/ M3 t2 w1 p6 u+ A' B要求:熟悉广联达,懂广东话,女性
5 n# L; C+ y$ P  x工作地点:东莞市长安镇霄边社区
$ k2 |" h, v0 a' E6 \3 D  F工作内容:市政排水、路面、装修等,有学习的空间,不要求一来到什么都很熟练,起码要看懂得图纸" [, v$ s. i6 m
注:不包吃住,工资详谈% |! f5 q! E2 H" b( a3 X" o
有意者请加q:422390380(龟博士)
龟。。。。

龟。。。。
) K& k! T# r5 R3 o2 a2 l▄︻︼─一 发表于 2009-12-15 21:28
我都唔知点解个名甘奇怪。。。哈哈

不包吃住其实打消了很多人的念头

回复 4# toyota87
9 [, k1 Y* ?8 a5 T6 n2 y5 _7 a9 _
0 Y8 |0 s5 q3 V我也没办法。。。我只是帮广大的一个同学转发。。。

一条招聘信息,错别字这么多……