工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] [12.30已更新]寒冷入侵ING..新上男装休闲裤..可上门选购

广州校区同学可以上门采购 地址广州海珠区纺织路大元帅府旁边 广工公交车站220路公交车可直达 江湾桥南站下车后,可电话联系.
小弟在淘宝开了个小店..货源是来自亲戚家带出来的一些专柜加工厂原单
均为罕见海外版和部分国内热销款,面料,手工可以看出其价值
数量不多.每款就只有6-7件左右,极其珍贵.
然后淘宝小店已加入消费者保障计划的"如实描述"与"七天无条件退换"服务
同学们可以放心购买.

12月01日成功开通货到付款业务,同学们可以先收到货看是否喜欢再付款,
更加方便,更加安全.

也可以用支付宝交易(推荐)

同学们可以加QQ:32721921(注明后院) 旺旺:with_pleasure(注明后院) 或者电话13431069758 联系我..张生.张同学.都可以..呵呵..
店铺地址:http://modengbobo.taobao.com

后院过来的同学,可以享受店主特别优惠哦...

09新款!原单 Adidas 阿迪达斯 冬天专用大衣 丝光绒里衬 暖~ 黑
淘宝价239RMB  论坛价180RMB

09新款!德国潮流鼻祖之一 原单 PUMA 彪马 09出炉 防水大衣
淘宝价239RMB  论坛价180RMB

09新!原单 德国潮流鼻祖 PUMA 彪马 09出炉卫衣 烫手之品 绿
淘宝价169RMB  论坛价120RMB

09新!原单 美国著名运动品牌 NIKE 耐克 海外款 横条卫衣 紫

09新!原单 运动用品巨头 Adidas 阿迪达斯 防水有帽风衣 蓝
自己顶...

RE:[已更新]好冷喔...买件衣服吧.. 顺便招1在校代销(详情加QQ)

更新了.....

被誉为英国的A&F!JACK WILLS 09新款四季鞋 潮人的爱
淘宝价129RMB  论坛价100RMB

被誉为英国的A&F!JACK WILLS 09新款四季鞋 潮人的爱

09新 美国年轻人最爱服装 原单 Abercrombie Fitch A&F 秋冬T恤
淘宝价129RMB  论坛价75RMB

09新款!原单 德国经典品牌 HUGO BOSS 自由+创作 潮人必备长T
淘宝价129RMB  论坛价75RMB

09新!原单 NIKE 耐克 海外版 销外澳洲 双面卫衣 舒适干爽
淘宝价199RMB  论坛价150RMB

09新!原单 NIKE 耐克 海外版 DRI-FIT布 快速吸汗 舒适干爽
淘宝价119RMB  论坛价75RMB

09新!原单 NIKE 耐克 海外版 DRI-FIT布 快速吸汗 舒适干爽
淘宝价119RMB  论坛价75RMB

运动用品巨头 原单 Adidas 阿迪达斯 09秋冬套头卫衣 放纵个性
淘宝价139RMB  论坛价85RMB

09新款!KARCHYMANO 卡基曼奴 全棉 多袋裤 黑
09新款!KARCHYMANO 卡基曼奴 全棉 多袋裤 黑 "特价"

[em013]新货陆续有来..呵呵

喜欢这件,能便宜不?

好难睇!@

回复 8# chenyh
淘宝价169  后院价120

天气寒冷..请多穿衣服

今日暖发D...不过仲系寒风刺骨....

元旦会很冷喔...

HOHO...2010年了...希望亲们在新的一年幸福,快乐,顺利,健康,好运...

不懂。。路过帮顶一个。。

明天或者后天上新货...呵呵