工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] !!!献给某些广工人!!!!!!!!!!!

今天上网聊天~~真是i聊的有点郁闷~~想借此说点什么~~我想说的就是拜托广工的兄弟姐妹.以后你们出去说话的时候能不能用用你们的脑子啊~~我说的是少部分的某些人~~那些不知自爱的人,一出去说起广工,就说怎么怎么的不好,广工对不起你啊还是虐待你了。更有些人跟外人说什么广工的男生找女朋友只为了生理需要,那他妈的是畜生,拜托你们不要一条鱼搅的满锅腥行不行啊~~那一部分人还真他妈的以为你看破红尘了~~啊!!最主要的就是高年级一点(少部分人中的高年级)!!不要以为你自己在广工的时间长了思想成熟了~~就在哪里胡说八道的!!其实那部分人的思想是最TMD的幼稚的。自己也不想想都要出去离开学校的人了~~你出去面试的时候知道为什么人家鄙视你了吧~~面试官可能就比你大一届~~早你一年出去~~还不是广工的~~你想想要是真的名声么差的话~~这部分人会不知道啊~~你面试个六啊你~~什么你都面试不上~~就是那少部分的人带坏后面多少师弟师妹啊~~一出去都把你的话复制一下说出去了~~改都不用该~~想想自己吧~~自爱一点跟你没仇吧~~出去说话的时候不要以偏概全~~想清楚了你再说。这样思维混乱不知道好坏的人~~真为你以后出去担忧吧~~

注:此文是有感而发~~可能有点偏激~~希望大家能有点耐心去想一下。有什么说的让你觉得不自在的话~~敬请谅解~~但是没办性格使然~~
大概知道LZ遇到什么情况了.
公车上经常碰到.
广工的边缘人来的.

上次见到一初中同学。
问我在哪里读。我说广工
她立即说了句“你一定很饥渴吧!!”
当场无语

上次见到一初中同学。
问我在哪里读。我说广工
她立即说了句“你一定很饥渴吧!!”
当场无语 ...
999er 发表于 2009-12-16 14:18

不会游泳鱼 发表于 2009-12-16 15:06

回复 2# 扛枪枪

不是的~是人家亲口跟我说的~~

回复 3# 999er

就是啊~~为什么都这么说广工的人呢~~难道其他学校的就不饥渴吗!!

貌似不怎么饥渴的路过,但是某些人的确会偏激了点,每个人都是站在自己的立场说话的,包括你、我,所以这些争论嘛,别那么介意了,那部分人确实是...不习惯在论坛上开骂,但愿每个人都自己维护广工的形象吧,即将毕业,更有这样的感觉,就好比答应了人家要去厂里面试,就算最后只要自己去,也不能放人家飞机,因为首先想到的自己是广工人,不能给企业留下不好的印象,会影响到其他同门的,这些都是真心话,希望大家都自重啦

广工的就饥渴?其他的不饥渴的啊?

“我们不要你们学校这个专业的,去年我们招了好几个你们专业的”
始终不明面试官的意思。。
那个难过啊。。。

哈哈,,我饥渴啊,,,

回复 8# Raino

其实已经很控制的了~~关键是广工一直很好啊~~那一部分人就是不说好的只说不好啊~~再说哪有那些不好的啊~~自己人发发牢骚就完事~~没必要出去说去吧~~

其实我们学校挺好

谁能告诉我有啥好?
如果要说比上不足比下有余的话那就算了。

真常人都会饥渴

找喷,不解释,傻egg一个
单身20多年了,没不觉得怎么样
明显我就是大四的

LZ在围城了。。。。

其实广工真的是不错的。。。。。哪些局外人不懂,我们就不要在意他们,他们引以为傲的只不过是泡不到的美女,多又如何?能够分得每人一个?50步笑百步。。。还自以为很光荣。。。。可笑可笑。。。

好多感叹号,大四老油条路过~~~

看不懂,lz你小学语文没有毕业,说话没条理的。