工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有没有去中国银行的啊?

征中国银行笔试同行 站内联系

评分

只有笔试确认书,具体时间地点还没有出来吧??

同LS' C6 N  Q& U0 K' q" ~8 J4 d! O
3 W& ~7 S4 ^5 S* w4 G3 t
" g6 W( G7 }, D  {2 d
PS:短信不用再确认了的吧 ?

不用的。

回复 1# 醉月的清风 + w! O# {  N* Q8 L5 h5 g

2 T- |2 v4 D0 I" X: g2 I; ]6 l% b8 u+ C! U! W- e) a& C
    我有,LZ是什么专业的啊?

哦,中国银行出笔试通知啦,我被OUT了

很不理解,那些什么征面试同行笔试同行的,在广州读了快四年书,路都不会找?还是怕黑,一个人不敢去?1 |3 S6 ?1 c( N9 U; J
' L& I" b; S" }, ~  L" ~) S/ p2 J5 l
其实算是变相的晒吧

大哥 变相的作弊给不给?回复 7# Jambin

很不理解,那些什么征面试同行笔试同行的,在广州读了快四年书,路都不会找?还是怕黑,一个人不敢去?& g  n) D4 \6 ]) l8 |' ^' ]+ S% j

% T8 o8 R! p1 S7 x其 ...& R/ g8 b( c1 l" M, M
Jambin 发表于 2009-12-20 00:06
  ^0 t/ w- i. C# x0 N
' N0 `1 v  B) l% w" k1 P- U

1 \& j& ?2 J3 [7 ?- t: n1 q* Q找同行一般是为了有个人吹吹水,要迟到一起迟到囧# N; u2 e7 m5 A4 l6 g! g9 _: T, r
到时笔试或者面试过不过至少有个底,明白了么?  C, `9 ]4 P: j3 }$ [
偶是怕天太亮的……晒死人了

笔试地点什么时候会有通知呀?7 [) y9 ~5 s4 G- u. m# b
另听说今年是第一次采用机试?

比银行BS的路过~~~~~