工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请教各位(关于电信工作地点的问题)

我电信收到的是“佛山分公司南海分公司”,请问,会是再分配到南海下面的镇的吗??
# {  n/ X7 R: x' K' }请问有在佛山电信工作的师兄师姐吗?
9 M: K2 B5 c% \. E( L2 w谢谢。
为啥电信就和我无缘

有个师兄就是分到南海下面的某个镇

有个师兄就是分到南海下面的某个镇# t1 ~" d6 P* v
cinder 发表于 2009-12-19 19:02
! q. I: D2 \: |2 j
: |9 l: m7 Z* C4 o+ L$ n$ S3 S- C3 B
这样啊..........
( l9 A9 b# J- ?& ~; |cinder,你能否把你师兄的联系方式告诉我,我有些问题想咨询一下他,你可以发站内信给我。
% [) @8 `5 p$ ~8 D) h  m+ e) I谢谢您.

顶上

他还在实习期,也不知道什么,具体的还要转正后才清楚

回复 1# 粟米
) s# Y! D+ Z/ i; V( m
1 O* W) V* Y  U: H; u& J, ~" i; M6 n0 u, N8 i! |3 I% U
    请问楼主知道待遇不?想了解下。急!谢谢