工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园问答] 大一新生校内创业问题

本人大一菜鸟,有意于大一下学期创业。 想以上门推销形式进行 但又听闻校内禁止上门推销及金钱交易
请问各位师兄师姐 究竟上门推销准许吗?
焦急呀 我周一回校就无得上网啦 大家帮帮手!!!!
焦急的菜鸟
万能的帮帮呀!!
沙发........
我坐

不用问别人,自己试一下就知道

最怕就是被宿管捉住 怕被处罚

怕你就别做。做你就别怕。

有心没胆,劝你还是别做了

抓住就叫你写份检讨,然后没下文了,不过不知道抓住两次会怎样。。不过我觉得除了新生入学上门推销有生意之外,其余时间上门推销只会引起同学反感而已,要做生意直接在后院做就行了,后院很强大的

胆量...........................我还是有的 不然我就不会打算上门推销了
至于上门推销只是刚开始时候的手段 假如好卖的话就在后院内推销和传单推销
上门推销就不做了

我是大一的  被没收过  要不回来

呵呵,那就在后院做啊

毕业游、班级游、温泉专线,超值班级旅游路线全面推出啦~~~
组办单位公司:广东羊城之旅国际旅行社—南方假期
广州市十大最受欢迎旅行社
选择“广东羊城之旅”,获得最满意、最热忱、最完善的服务!
【温泉专线】
(1)  中山岭南水乡、中山故居、聚龙湾温泉一天游108元/人
(2)清远北江风情、名将温泉一天游138元
[b](3)清远聚龙湾温泉纯玩一天游   128元(特价线路)
(4)清远白云温泉、观音山休闲两天游(住温泉)258元
(5)从化流溪河公园、新之泉温泉(住温泉)258元
(6)阳江闸坡海钓、马尾岛、金山温泉两天游238元
(7)阳江闸坡大角湾、野战、金山温泉精彩三天游338元

【班级旅游经典路线】:
(1)清远北江风情、清新矿温泉(住温泉区)、(滑草、射箭自费)两天游 268元(品质游)
(2)阳江闸波大角湾烧烤、马尾岛两日游198元
(3)经典梦幻阳朔自助三日游268元
(4)厦门南普陀寺、鼓浪屿、集美学村 经典四天游348元
(5)小北江风情、清新矿温泉、野战两日游 198元(特价线路)
(6)肇庆九龙湖、鼎湖山休闲两天游178元
(7)增城白水寨休闲一天游85元
(8)珠海金沙滩或银沙滩烧烤、露营、神秘岛两天游168元
(9)肇庆鼎湖山或七星岩一天游88元
(10)清远千谷溪探险、小北江、牛鱼嘴二天游138元
(11)清远小北江、太和古洞一天游70元
注:
公司地址:广东羊城之旅东风东路门市部(东风东路836号东俊广场四座2703、2705)
1、以上价格包括来回车费、住宿、部分餐、景点首道门票、导游服务、保险。
2、本旅行社还有大量旅游线路请登录本公司网站
并可提供包车服务。(详细行程请加Q或电话咨询)
旅游热线:羊城之旅  小梁   手机:13580351250  电话:020-62809236   
QQ:1318995286   879405438
另注:本社业务扩展,诚招各大高校代理精英加盟!高提成!