工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友 改成 征集好友! PP也去掉 ……

火.. [复制链接]
本帖最后由 宅南 于 2010-1-5 09:07 编辑 & D8 e" j6 u/ Y8 y& p7 @' u1 R) z% O

8 y$ d/ t1 m$ ~原贴:“身高180  征女友一名 现工作了~ 有PP 嘿嘿”  改名字  改条件3 Z( |" R, h) i" C

a7 D& r  d! z, @PP去掉 别等下给误会我引诱……
+ b% b; e& }" c& A& _5 W
& X& i: n8 c1 _5 ]3 t8 _+ }' P8 S· ·哈哈~~~  大家出去工作了   
% t% a  ^' e" ^# Q2 c7 C
" f( ~; S, M9 e6 o4 K6 B有什么公司需要做网站什么的 联系下 Q 187-0134-88
$ R" `% H# K) E5 U
0 w4 B, O% e7 ^/ m4 n* ?7 U呃~ 个人的站 又不是什么信息分类的垃圾站~~ 别那么敏感!~~~!!!!& Q( h) y# H% K% t! V
怎么说我也应征了那么久~~~  
6 F4 H$ {4 a1 {! h' s

0 D8 t) z! D- V; j
' z1 ^/ Q& _* K" ^; ]个人小站   HTTP://Www.Style1025.Cn   
( h& _  ~4 T6 z% i6 H% _  a  S. v; Q
  真搞不懂,是不是无聊极了……随便回复两句!
6 F& s7 D" y" r7 D; R              来这里找当然是看此处热闹!虽然MM不多,哥们倒是给我抓出不少!
3 O8 @' O7 D* l& O" u$ G! f& s2 K& O& m  d
楼下 80% 都是哥们 ……    还有捏,高不是我的错!   我也不想的!# }, G+ B, k" y7 L

8 t% b  m$ u% z, m( Q* H* z& U-认识多个朋友是好滴~~~~~~  男女不限,朋友!!!!!!!!普通的!!!!!!!
2 g! X( ?$ }1 W

评分

楼主是陈盛华的说

啥? 5明你讲咩~~~~~

征友贴准时出现,纯属帮顶

因为同是汕头人,所以帮你顶

lz跟隔壁班一同学长得太像了

上pp哇,顶……

居然给我见到PP了,可惜分刚派完了

有图有分加……哈哈……

同..汕头人 顶下了
! B! p( o7 b8 b; q后院征友版好出名了吧

有PP的贴,当然要顶啦

我再次终于可以看到pp了

貌似好多人见到PP 的说~~~~~

勇气可嘉,有PP都顶一下!

lz我符合标准啊,潮汕人,同在白云区,lz你身高也符合我的标准啊

睇黎发型对一个人嘅影响系好大嘅~~~

睇黎发型对一个人嘅影响系好大嘅~~~

看看...

[shy]楼主,长发好看啊

同是潮汕人,帮顶