工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 重回征友版

我又回来了,大家最近是不是觉得很少见我呢?
9 _* x5 v' ^1 C8 T) @不知道还有没有人认得我呢?
$ D, [- t" S1 V, d: i' f之前在这里征友被人批死了,哇哈哈……9 y3 d: g9 G" y- |& ]# ^8 Q0 z& Z% O
最近征友版多了好多PP啊……4 k* ?: r# E: z
好开心……+ C! ?" }: v+ k" m7 Q0 q% t
我现在可以10分的,看到有PP的,就帮顶了啊……哈哈……' n% f1 b0 c1 ~4 M+ p
2 h# |' q; P0 `, B. a; k3 u
支持征友版的发展……

评分

来看望lz的……

评分

点解咁多专业名词我睇5明呢?outdate 中

回复 3# 丹3丿 8 _! L0 Q+ {0 z( R1 d$ B  A, R' b

4 a. ?& h8 l" G" ^/ I4 G慢慢认识

点解咁多专业名词我睇5明呢?outdate 中: W% ^( ~. X# `9 D
丹3丿 发表于 2009-12-20 13:46

& [0 r% ~* W( O2 a, j4 t( U7 w$ u2 v( ^
例如呢??- a- B" k$ i; H& B
等查理教授帮你解答……

例如呢??
& A. r* r# {  i  @* n& W等查理教授帮你解答……8 S2 O" K3 F( E- w: o9 D
encherry 发表于 2009-12-20 13:50

, ?) ?7 A! H0 {1 h: c
+ `* n/ C! T/ d4 Z1 f, z7 FPP系咩意思啊?点解我见咁多贴都有嘅?

PP系咩意思啊?点解我见咁多贴都有嘅?1 K( D: T: a6 o
丹3丿 发表于 2009-12-20 13:52

7 |8 E1 n( |$ h5 W& |) ]  R6 \, b3 J  r) K6 Y( n8 Z+ }5 t
照片、图片、pictures咯……

照片、图片、pictures咯……$ s8 I- {0 d7 `; a4 u8 [
encherry 发表于 2009-12-20 13:53
% V% a8 }8 k$ t$ A% Z" f- a9 H
2 r  a# s4 |, m+ y# ?

# g) `. A( A- Y  j; ^    呃~~~睇黎我应该系英文5过关

对LZ木有印象

对LZ木有印象
2 N" W' p& e7 y! ^' N& Y: X浅水潜水 发表于 2009-12-20 14:47
$ b( }- D% R  v1 j8 s/ s% \
2 p1 ?* u( V( g7 W
对LS同样么有印象……

新人求分~~

评分

征过lz

评分

拜见lz

我只记得头像,毛印象

征过lz
6 d; g$ w0 b; |sasalin 发表于 2009-12-20 16:34
+ w, i8 p* |5 }) w. l0 u2 {
: x/ h# Z3 X$ ~
征得好……哇咔咔……
+ h, ^$ q. ]/ I# @! {' M8 K8 Z! U4 {明天再给你分……% N. E6 l- ~; a3 r1 @7 l
今天的貌似派完了……5 k' h" p$ n. J- m  e( F0 x+ i6 V
或者……你送我几分??

评分

哎,pp啊

最近没空更新PP了……

头像被屏蔽

立即上PP让俊男YY吧. I, X! p3 U9 J3 S: T
冰山俊男 发表于 2009-12-21 21:00
  u, O. X0 v% D9 O4 {! A! _( _
[em016]俊男又开到这边播种了……

新人求花.....

评分