工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 全民缉拿骗子陈志鹏

火.. [复制链接]
全民缉拿骗子陈志鹏

陈志鹏,他自称是华南理工大学的,十月中旬来到我们学校的宿舍推销他的电话卡,就是所谓的花90块钱就有200块钱的话费,那时我轻信了他的话交了90块钱,但是后来我打了几个电话之后一查话费,就只剩下70多块钱了,然后又过了几天,根本没有打电话,一查话费就只剩下10几块钱了,我多次打电话跟他要说法,他只是推辞说跟公司反映,还答应说给我话费清单,但是一直都是在忽悠我,知道现在人也不见了,一个回复都没有,现在希望用我的不幸经历告诫那些善良的同学们,请不要再相信这些骗子了!
   现在谨慎公布骗子的个人信息,以示谴责:
    名字:陈志鹏
    电话:13533368674  020-22035118
    qq : 439532984
    如果骗子你看到了,而良心未泯的话,希望你能给我一个合理的说法!
围观....

那些卡可以一卡3人一起用的,lz他没有把密码给你吗?估计他自己上网设置了三个人~~

有这等树?

围观关注……

稳实艰难啊

陈志鹏的个人简历
查看: 2次 评语: 0条 [查看] 更新: 2009年05月11日 类别: IT人才数据加载中, 请稍候...基本信息姓名 陈志鹏 未上传简历照片
性别 男
出生年月 1986-3-4
最终学历 大学本科
工作经验 应届毕业生
目前月薪 ()
目前所在地 广东广州
户口所在地 广东 江门
联系方式
提示: 在查看联系方式前, 请先登陆, 如果您还不是会员请免费注册个人会员或企业会员.
求职意向工作性质 全职
从事行业 互联网/电子商务,计算机(软件、硬件、系统集成),电信
职能职位 软件(测试)工程师,网络工程,系统集成/支持,Internet/WEB/电子商务
工作地点 广州,佛山,江门,深圳,珠海
工作经历从2008-7到2008-10
工作单位 广州市元善计算机科技有限公司 (私营企业)
所在部门 软件开发部 (计算机(软件、硬件、系统集成))
职能职位 软件开发实习生
工作说明 实习期间,我了解并熟悉了省交通厅机房的设备,跟随系统集成部的工程师们在机房进行监测维护,进行了机房设备管理系统的调试和测试,协助软件开发部的工程师们进行管理系统的开发和编写。后段时间除了继续协助测试设备管理系统存在的问题之外,还学习了一些网页编程的知识,用javascript和CSS编写网页的一些模块,协助构建公司网站。
IT技能技能名称 使用时间 熟练程度
Visual C++ 36 (月) 熟练
Java 12 (月) 良好
Adobe Photoshop 12 (月) 一般
Flash 12 (月) 一般
Dreamweaver 24 (月) 良好
PowerPoint 24 (月) 良好
HTML 12 (月) 一般
Word 48 (月) 熟练
SQL 12 (月) 良好
SQL Server 12 (月) 良好
JavaScript 12 (月) 良好
MS Office 48 (月) 熟练
Unix 12 (月) 一般
教育经历教育时间 所获学历 毕业学校 所学专业 专业描述
2005-9到2009-6 大学本科 华南理工大学 计算机科学与技术 无
语言能力英语 (熟练) 汉语 (精通) 日语 (一般) 粤语 (精通)
所获证书获证时间 证书类别 获证成绩
2006-4 大学英语四级 500
2009-3 大学英语六级 426
简历附加信息兴趣爱好
看电影,看书,运动,弹钢琴,旅游等。

人肉搜索好强大

六级好强,刚好426

lz具体说说是怎么冲的,是要密码的么,还是只是给你张一百的充值卡?
上次龙洞这里冲一百送一百,不知道跟lz情况是不是一样

围观

现在都不敢相信这些东西了,什么时候才能天下无贼呢

7楼的有毛病,lz也想想,人家要是存心骗你,怎么会给你真名???

7楼的自以为自己很厉害,没想到搜索到的资料确实真名为陈志鹏的资料

围观

7L
你搜索的简历现在估计都找到一份不错的工作了还推销什么电话卡。。。。。。。。

憎恨骗子。。。

我之前给一个自称中大的骗了

头像被屏蔽

他没有给我密码,就是在我手机上设置直接拨打的号码!,看来他真的是把号码给几个同学用的了!没素质的人渣骗子!

没素质的人渣骗子!
哈哈  骗子 都有骗子的素质的

从来不会相信这些的,只相信一卡通的。。。