工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 哎呀,我发现我这个人很没有女人缘的

火.. [复制链接]
回想起我短短22年的人生历程,几乎没有女人:
1 v0 ^" M' g9 T, M4 `  }- c& v( z9 p* l# j( D
小学初中的就不说了,毕业后各奔东西已经很多年没联系过了;5 [1 K/ M& ?4 l( q" R
高中时是读物理班,班上只有4个女孩子(在我校的物理班算是多了 ),而且忙着高考没有考虑拍拖;& F( \! f% W: v! ]$ @9 J
05年上了广工的物理与光电工程学院(应该是全校最纯粹的和尚学院了),当时学院05级只有10多个女生,我们班上只有2个,而且大学四年也没认识几个女孩子
: ]$ G" [$ @7 W7 \$ i4 S% P9 X6 L+ O: O- x% G$ P. a
现在毕业出来工作了,在某公司的研发部工作,是电子行业的,除了烧写芯片的大姐是女人外,其余都是清一色的男性工程师;
% s- e: c7 Y+ T! N/ K& u% N% n+ Y$ m0 {- k. J$ q! M
活到现在还没有女朋友,连好人卡也一张都拿不到,压力很大啊

评分

师兄也是学电子的。。
/ Q/ j  F- b3 V' }8 Z0 {, C7 W5 |* `2 N07年上了广工的物理与光电工程学院(应该是全校最纯粹的和尚学院了),我们班上只有2个,而且大学四年也没认识几个女孩子2 M6 _9 [& g+ Z5 `1 K

0 r% Z. Y2 U& ~9 W8 E, o师兄。。
% V! x& |  u5 \+ A8 n我们好相似

唔,师弟也是物理学院的?

ls两位保重

唔,师弟也是物理学院的?( T. I+ X, l6 M* t/ G$ x
合镜谷 发表于 2009-12-20 16:32
- z$ ]& `+ Z6 r. O

! A$ C$ `' a9 p  ?
9 Y  j3 z+ u0 N  k4 _8 N    恩。。班里比例还是保持师兄的传统呢。。

星座和学院都一样,恐怕女人缘也一样了

评分

星座和学院都一样,恐怕女人缘也一样了
* M$ H% h& A2 j! V' G合镜谷 发表于 2009-12-20 16:37

5 E/ u0 K: ?& W5 O/ X2 L3 ~3 X! Y9 u7 m! n

+ {2 u. E( f% C2 p% ]  h, H    师兄你怎么知道我星座也跟你一样。。

同病相怜的说

惨不忍睹~~~

评分

师兄你怎么知道我星座也跟你一样。。( E" H7 U8 X2 U- D, C
q465122281 发表于 2009-12-20 16:53
* Q* }  P( F) t- Q: i& t7 I
    0 S) A- C6 k6 {; }
你的个人资料里不是有写么

惨不忍睹~~~
4 q7 f6 W6 l7 GD~K 发表于 2009-12-20 17:04
, c6 K4 l* n3 ?

! X' e6 Q) [( S同感

刚刚看了师兄你的。。。1 ~. K' D- E4 M7 h! \2 K! {

" z6 i0 r% I$ {& [6 p4 u那师兄行动吧。。征友,我支持你。。。/ R: j3 B* q5 M4 |* v6 W( f

评分

那我不是一直没男人缘??

评分

too…………

没有女人圆的3 U0 p" o' K( o% `
娃泣泪路过

呵呵,看来lz师兄很有物理缘~~

头像被屏蔽

几乎?妈妈跟姐姐跟妹妹呢? 可怜的男同胞们!

几乎?妈妈跟姐姐跟妹妹呢? 可怜的男同胞们!
% h0 J) }: s1 ?+ `天边 发表于 2009-12-20 17:41
' h. A9 [9 q- P0 d( K+ I" D/ }8 s* v# v
- H+ i0 d& s/ ]
就因为家里还有妈妈和妹妹,所以我用了“几乎”这个词

高二后班里面的女孩子从未突破过五个