工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过已改之,光明磊落!开贴接好事者的口水仗

19号下午起,在后院几个不该出现广告贴的版块贴了广告,并恶意自顶。

到此为止,已被删除或者申请删除了所有违规的帖子。所造成的不良影响,深感歉意。

不过,在做后院的“【摄影】瞬间永恒”任务的帖子里,连续被人恶意中伤。
                                 说我-----------史上最SB的楼猪!   最擅长弄虚作假!    南昌人最麻烦(影射我家乡父老。。。。。我不是南昌的,但是籍贯是江西的)

发几个帖子而已,我是tanwu受贿、祸国殃民了还是娶了哪个女明星、成了众矢之的了?至于这么绝吗?真正有正义感的话,社会上有很多问题很多人值得你批判的。有必要搞人身攻击吗?而且还搞范围攻击??

中国人啊,中国网民啊!别每次都拿“最XX”、“史上”、“第一”这样的屎盆子到处乱扣好不好?

作为大学生,我不要求你尊敬我这个即将毕业的校友,但是作为一个受过教育的人,最起码的尊重和理解应该给我、同时也是给你自己吧?

委实看不下去了,故发此贴,接那些好事者的口水仗!

期望以我的一己微言,能够起到蚍蜉撼树的作用,引起大家一些重视和思考。

谢谢!

港片《剑指同门》封面

港片《剑指同门》封面

严正申明:无中生有、无理取闹、无凭无据、无法无天的没素质的自重,请绕行,别拿自己本来就不多的尊严出来挥霍了。

评分

并非我好勇斗狠,只是看不惯这种风气。

也欢迎大家谈谈自己的看法。

特此感谢院友---- ?天已? ̄微蓝   美眉的理解和帮助!是她让我知道,不光是我这个男人会被人“追杀”,她都有过被人纠缠的经历。

可见某些绅士有多么的过分了!

呼唤理性和理解的阳光,温暖所有生活在压力中的我们!

谢谢

咩事啊?

咩事啊?
两蚊底价 发表于 2009-12-22 01:21

正文已经说的很清楚了,实在是委屈得很啊

谢谢你的关注。欢迎你参加讨论,说说你的看法

摆和头酒,宴请全后院

回复 6# Y—Y

This is war 。。。。。。。。

睡觉,明天继续接。

出现一下

了解......的确过分了..但,又如何..口长在别人的嘴上..你能怎么办...

不明真相...
lz的帖我只对那2p 3p的筛子有印象

不知道出什么事了。。。LZ节哀一下。。。。。。他的评论若然真像LZ所说,那一定是过分了。。但毕竟那是他的职责。。双方都冷静点好了,后院是一个和平和供大家交流的地方,很多人都是GG的学生,我们都是师兄弟。。彼此体谅一下。LZ消消气~~~~

哟,都已经上升到呼唤理性,寻求温暖的高度了
大清早的,麻烦您静1静,别搞介么火星核突的东西

太长了。。

不明真相的路过

不知道什么事,乡下人路过一下

你UP乜輪野呀??

我就知LZ系水区不停顶自己张帖~其他,5G

乜都唔知

不明真相,围观一下