工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征友白云山看雪啊!

rt!快快来啊!

3 M& e' a, a4 Z. f, R白云山有雪么?. y  P) x( X0 {; e( r; k

) O7 }0 H9 [/ R- W' Band,lz自己信息不详。
, k6 t, P! [" j( {* g2 ~+ {( s8 z4 n6 T$ w
俺肯定不应征,只是进来看看

我火星啦,白云山有雪看?

LZ火星还是我火星! n  v, `) I' @) s
广州有雪

同征

如果白云山有雪,LZ带我去看吧……

有雪吗那,以前在湖北看过,挺爽的

呵呵。。。LZ,带我去吧。。。

本报讯 (记者全杰 通讯员魏玲)能在广州的冬天里看到雪花纷飞的情景是多么奇妙的事情,如果在广州市区的最高峰白云山看到又是多么妙不可言。这个愿望在今年的圣诞节将会实现——记者昨日从白云山管理局获悉,圣诞节白云山山顶广场将举行“开心过圣诞  飘雪迎新年”活动,届时,现场将会安装近10台造雪机,打造一个“雪花纷飞”浪漫景象。飘雪时间为:12月24日、25日20时30分~22时30分。
8 Z% A# e1 w" A5 Z: \5 B9 V) {* D! u% ^, I+ `! F
  另外,云台花园将布置精美的圣诞灯饰,届时也会有精彩节目陪伴游客度过圣诞,而连续3年举行的摩星岭撞钟迎新年活动今年也会继续举行。

评分

呵呵

每年圣诞节的都有一个传说0 @% Z) q7 x7 z6 X
广州哪里哪里人工降雪

每年圣诞节的都有一个传说
: I* ^5 O7 |* k% {& Y1 |广州哪里哪里人工降雪

每年圣诞节的都有一个传说
1 C4 Y8 p# f9 q2 Y  P广州哪里哪里人工降雪! O* P9 {7 T4 ~9 A6 I  k0 a
落叶无根 发表于 2009-12-22 14:53
" v0 U; \; ~& _- n9 E. P
5 A0 U& y) [& c3 o3 d6 i5 r

; u) H+ w* z5 N7 o" H6 M, H    希望这次不是传说~~~~想看雪~~~~

人造雪有啥好看的,不如体验武广高铁,顺便看雪

回复 13# ωMu木αζ
2 Q8 I5 b; `! i0 R
6 y3 v! Y9 E6 X& V" g/ M, A- R0 s4 n3 ~
    哈哈哈!想看就一起去吧!平生第一次看雪诶

我都好想好想好想体雪

我都好想好想好想体雪

飘雪时间为:12月24日、25日20时30分~22时30分。
$ S& i6 d. i5 d7 K8 U+ d; x! Y1 m0 ?9 k
以呢个时间睇雪的话,睇完之后就应该要~~~~

飘雪时间为:12月24日、25日20时30分~22时30分。  V$ O0 \  P4 D3 q5 B- m
; q& f4 Q% c; R* T* m
以呢个时间睇雪的话,睇完之后就应该要~~~~

睇人应该多过雪吧