工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魅力圣诞夜

即系甘,楼上的,你系米要帮手加分呢!

评分

昨天晚上圣诞夜 跟同事陪日本同事去沙面堂,第一次去教堂,看了音乐崇拜,比较特别的夜晚,难忘的一次…满足了好奇心 呵呵

评分

记得去年的圣诞节,和那只牛,很冷,去了北亭的碌亲脚,
换了餐牌不止VIP也不可以用了好还有很多很多人 人山人海的感觉
木有办法 圣诞节就是这样子
其实我是不喜欢过节出去凑热闹的
只是碍于要陪陪男朋友
只是,有情人,天天都可以过节

评分

然后,那个晚上,那只牛第一次和我讲心事。
第一次 比较深入的自白
说了他以前的伤疤
给我印象很深刻

评分

hi~我来迟了

今年的圣诞节不知道怎样就过了,收到某某亲手做的卡片,和巧克力,在中华广场被喷到雪花啦,然后在那里兜了一转,坐地铁回去的时候还超级多人。
圣诞老人26号才回来,和我抱抱,暖LOVE LOVE~~

评分

為左樓主呢個帖,我走去翻查我以前的日記本,我承認我多少有點“有聊”
1999年聖誕,我只記錄了一些與學習有關的東西~
2000年聖誕,班主任大規模調位置,他坐在我左後面,原因.......至今仍然是一個迷~
2001年聖誕,我們在不同的學校。收到了他的聖誕卡和信。
2002年聖誕,無記錄,不過我發現當年他生日我曾作過一首詩,驚訝於我當年的文采~
2003年聖誕,無記錄
2004年聖誕,平生第二次做兼職,賺了91蚊,與他無關。
2005年聖誕,考完四級,但由於妹妹來了學校探望我,取消了與他的約會
2006年聖誕,只記錄了舍友被約會。沒有記錄當年我發生了什麼事
2007年聖誕,找不到日記本
2008年聖誕,記錄的只是工作上的東西,與他無關。
2009年聖誕,見本帖38樓。
最後總結,原來聖誕,我們都過得很平凡。平凡得聖誕節對於我們來說只是一個平凡的日子。

评分

一等奖 七月流火 8票
二等奖 肥恶 kenlee 阿me echo.ely
三等奖  樱桃小丸 zhudou   阿me  echo.cly
因为并列人数多, 为增加节日气氛,大家都有奖