工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五个笑话——继续

(1)话说唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。
这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,
于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。
(2)老囚犯:你是犯什么事进来的?
   新囚犯:炸鱼。
   老囚犯:你炸的是鲸鱼啊?
   新囚犯:我炸了三条鲫鱼…
   老囚犯:干这就判12年?
   新囚犯:嗯......还有12个潜水员

(3)有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。
  小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎么样?”
  伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”

(4)某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说 : 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔, 这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看哪里碰过男人的那个地方, 就用圣水把它洗一洗吧!
   第一个进来的,用圣水洗了洗手.... 老修女说:嗯,还好,只是用手而已...
   第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛.... 老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好...
   第三个进来後,突然第四个抢了进来,挡在她前面....
   老修女问:孩子,你为什麽插队呢?
   第四个女孩子便说:我....我.... 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!

(5)一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩:

“我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!”

“每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?”

他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时嘿咻——不论你在还是不在!”
准时嘿咻,,,,

最后一个……

...

头像被屏蔽