工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 申请[【报到】新手上路]版主

申请人id:小糖罐
————————————————————————————————
推荐人:毛遂自荐
————————————————————————————————
申请版面名称:【报到】新手上路
目前居住地区:大学城校区
学校学院校区年级:物理与光电工程学院07级
第一次接触后院的时间:2008年5月27日
知道后院的途径:同学
后院给你印象最深的一件事情:二手互动版块,各取所需,认识同学
电子邮件:[email protected]
专长或管理该版的优势:性格顺和
常参与讨论的版面: 到过新手版,灌水版,不常参与讨论。
平均上网时间(小时/天): 平均每天2.5h
能取得联系的上网时段:中午。下午吃饭时间段,晚上十点后。
能在以上时段取得联系的方法:QQ:153292020
申请该版版主的理由:
喜欢迎新工作,可以认识许多的朋友。因为自己也是从新手过来的,我也忘记了我在后院第一个认识的朋友。
在未来,我希望我会成为所有新人第一个认识的朋友。
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:(不少于100字)
新手版,我觉得不单单是防止广告到处乱发,可以给新人一个平台,通过报道给大家认识,新手是进入后院大家庭的第一步,我觉得有必要,还很重要,需要一个组织,一个给新人交流的地方——新手群。真的,从我个人认为,没有一个可以聚集和凝聚大家的地方。留不住我们不熟悉的新人。我们可以方便的交流、互动。从注册和进来报道的情况中,就我留意的情况述说我自己的一点看法,真的,我感觉没有留住多少新人。多数我注意到,不少是过去二手版把自己闲置品交易。我们应该多多的引导他们,吸引他们。每一个地方都有他存在的魅力,我想,让新人们爱上一个版块,完全可以,只是我们做的还不够。例如轻笔版中,为什么不火热。是版规的太死板,懂文学的太少,还是不愿意分享你的文采。。。。
我们还可以在新手版有问必答活动——新人不懂就问,热心回答有奖励,鲜花、魅力,或者最佳新人榜。
我还设想:祝福墙转移到新人版,给我们新人第一次的美好回忆,留下我们后院最初的愿望。
新人报道了,不想出去了,我们也有可以新人娱乐的自留地,真正属于新人的自留地。
以上所述是自己的想法,了解现实,是否可以成功实现,未来才知道,我不打包票。
您对繁荣工大后院有何想法或建议:(不少于100字)
工大后院,很不错。很不错,这里很自由,每个人都可以发挥自己的地方。不论是、二手版的交易、鹊桥一般的征友版、可以放声高歌的音乐版、唠唠叨叨的心情牢骚版、每天的感动日记版、还是男生女生可以串门的男生女生宿舍。我建议。每个地方都应该有自己的一个协助组。一般辅助管理层工作的热心朋友。而通过聊天,灌水。心情共鸣而相互认识的朋友很多。但是,缺少一个同样的目标,同样的目的,那么活力就散了,工作上,朋友不能等同于同事,一起为一个工程、一个任务奋斗到底,坚持到最后。

最后,希望能得到大家支持!

新手报到不是 "试水区" 吗

终于知道小糖罐是谁了

我估老管是不会在这个版块设版主的  LZ不如考虑申请其他版块版主了

原来LZ系男噶

我估老管是不会在这个版块设版主的  LZ不如考虑申请其他版块版主了
星期日 发表于 2009-12-26 14:17

谢谢。只不过,我心,愿在此。
谢谢大家的支持。。

记得之前做了张新手入门帖。不知发生咩事,帖子竟然没了。心酸…个人不赞成建立新手群,感觉在一定程度下阻碍后院的发展。貌似新手很少发问。如果新手报道真的成了一个新手区。个人感觉成了两个水区。建议楼主申请水区版主。

支持,记得以后要关照,我投了你一票的

先上pp,我地再斟酌你既要求

强烈支持!!!

我在耐心地等待。

头像被屏蔽

其实新手报到除了删除广告还有别的事可干么

同LS,删除广告不一定要有个专门的斑竹吧

写得蛮不错- -。。

lz好有耐心

强烈支持哇!!!

[em016]想进权力集团哇,好事好事来的。

进一个

支持LZ申请水区版主