工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征师妹一个……交友……

品性善良      性情温和 ' N" a, P, S. N$ B/ J/ n+ ]" J1 c. j
踏实生活      懂得平凡- k. u5 M! F$ L1 e

) r! U4 R# }  h0 J( _9 T, G/ P
& l6 n& j- r" d8 q: c6 a* U0 n8 V生活就是如此,加Q 18887924
6 b6 ?. Q0 W8 m+ z+ K. L* _' o  n7 [- U  I" a
本人平凡人一个    不帅不丑,不高不矮,不穷不富,带着一颗平凡的心过生活
+ o8 A# G8 a+ h3 f' X6 I
0 e. b9 R$ P$ {$ e( u( A; b1 p7 y) |$ z4 B, |; T
因为工作关系,业余时间比较少,希望能多交几个朋友,要不就被社会的进化弄得我成宅男了。
比我还低调

又见征友贴……
7 M+ Y( d7 U/ a循例叫嚣……上PP……

good·~

回复 1# keyinhao & n1 H( S, n- X8 v( d
你是大几的啊?

我条件都符合,只不过是个男的

同征

* \4 l: ^/ Y+ G6 q& @( ?; p1 M! t0 i5 v2 o! r8 W  `) }" C: h
回复 3# 猫咪 2 Z* c9 G" h) Y. v  n/ l" i7 H
8 l" ]$ {* R' w% M3 e, M
3 a7 Y* _/ n9 b) y1 S- Q4 s- S" i
    PP在 http://keyinhao060910.blog.163.com/

回复 5# 石梦
; I1 h: H9 D6 V/ Y! Q' ^9 l
) P) h2 c" N+ e, r. A+ j
/ O( P" t+ {' s9 m8 |    大学城开荒牛一代!

低调路过!!!

哥玩的就是低调。。

身高体重没要求吗

回复 12# 大糖罐
3 k& l7 O6 Y1 \  U( [" N6 k) i* o6 H# ?! A, N; _) u9 C
1 c, n0 W# A% g% g0 l* e
    呵呵  没要求啊   交朋友而已

何为师妹?

同问,何为师妹

现在还在大学城读本科的都是师妹

哦哦,原来在东风路和龙洞读的都不算是师妹......

如果今年毕业的系不系师姐啊,额系师姐

回复 17# 樱之旅 ( M& l% b/ o, a# b8 I

( M9 y7 s) X( g. k& v7 z: Q* Z5 {: p0 D7 }) ~7 L5 n/ g% j  G
    我举个例子说明时间    与地点无关

回复 18# 夏之未至 ; Q6 @2 V) W6 x, ?

+ c; s: ~& G, ?$ k/ x& O, l- g9 @0 f7 X' Z
    今年毕业都系师妹