工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suker

[日常用品] 绝对低价出售单车、电饭煲、饮水机(12月31号截止)

房子在哪里,如果方便的话,过去看看,有个朋友叫我帮他看看有没房子租...如果ok就留下个植物好了。
可以PM ...
冯家老二 发表于 2009-12-28 00:16

房子很好的,房东特别好人。月租300不包水电网等费用。如果包水电网,一个月最多也是350块。在三楼的,上面还有四楼。我很喜欢那里的,不过我元旦就搬到跟女朋友一起住,所以也不留恋什么。呵呵!!房东电话:13662493190

书想要
xueying123 发表于 2009-12-28 00:31

呵呵,可以啊。如果您有空过来我就送给你咯。

有没有桌子,有的PM
fcp329636647 发表于 2009-12-28 11:20

您指的是床上桌子对吧?我没有在床上看书的习惯,所以读书时没有买到这个东东,呵。

我顶

加q没反应哇~

头像被屏蔽

我晕!服务不会有一千W的,电饭煲一般是六百五W,电脑一般是两百,外面那种几块钱的电脑电源线都是很差的,拉不 ...
缘枫 发表于 2009-12-28 11:43

师弟您说服务器不会有一千W,但我们公司的一台Dell服务器,二个4核CPU、6个300G硬盘、6个风扇、二个电源、单独的磁盘陈列主板,加起来780W。这个不小了吧?拿到电信IDC机房托管时,电信也一样是用普通电源线。因此不见得普通电脑的电源线就带不起一个电饭煲的功率。并且我现在就一直是这样用,事实胜于雄辩。

麻将都卖。。。
球拍还有亚平  王楠牌的
kingsoloer 发表于 2009-12-28 00:08

是啊,呵呵。平时有打一下乒乓球嘛。麻将也是平时最爱啊。被宿管抓过呢,最后写检讨书就没有事了。从此也不打了,呵呵。打也是大家一起去南亭玩。

回复 25# 多事

您什么时候加我的呢?我在上班,可能有时不留意就忽略了啊,不好意思,师弟!

由于网络原因,没来得及更新内容。现在已经更新,货物已经出得七七八八了。收拾了一下,竟然还发现有好东西。就是楼下还有台靓单车,阳台还有一颗吊兰。明天有空拍靓照上来给大家看一下。

师弟,请您说话要有依据,没有依据就不要乱踩别人,谢谢!我现在就一直是在用,煲水时就关了电脑全 ...
suker 发表于 2009-12-28 11:30

同意此说法!电脑电源线标准是0.75mm x3(山寨货除外),这个标准是1000W的!实际上千二三瓦都是没问题的!所以开个电饭煲是绝对没问题的!请放心使用!

卖不卖凳子?

回复 31# xpicompany

同意  

卖不卖凳子?
十号 发表于 2009-12-28 22:52

您要的是什么凳子呢?我那里有一个塑料胶凳子,不过暂时没有图片!

卖不卖凳子?
十号 发表于 2009-12-28 22:52

您要的是什么凳子呢?我那里有一个塑料胶凳子,不过暂时没有图片!

我1月1号就搬家,如有需要,赶紧行动,机不可失。

哈哈,帮顶一个。有东西想要,不过期末没钱鸟。。