工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 南亭申通快递服务态度极差送东西极慢,大家不要再上当啦

南亭的申通快递 垃圾!!!

本来以为比较近点,寄东西比较方便,寄的时候说得好好的,第二天就到。
但是已经两次寄东西都出了问题,每次都打了很多电话去催,而且态度极其恶劣!!!
我发誓以后不会再去那里寄东西了,也请大家不要再上当,这样的奸商就应该受到市场经济的惩罚!!!!

垃圾!!!
我已经试过了  特别是那送货的 。。 态度极其恶劣,上次晚了两分钟,就不给偶送,居然叫偶自己去南亭送,还威胁说几点几点不来拿,明天就自己去市区拿,真是无语

终于有人支持了。。太感动了。。
我刚才又打了电话去,想再问问,那边第一句话就是——哎呀不是叫你等了吗!

我可是寄去公司准备签约的啊。。25号寄的,寄广州内的,现在还没到, 这是什么快递啊。我走路拿过去现在都到了。

打倒奸商啊,请大家支持一下!!!

顶起大家继续批

结果来了,催三催四终于送到了,但是签收居然不给发票,说是没有发票的,正规的公司会没有发票吗?
肯定是什么破烂公司来的!

搞得现在邮件又要退回来。我还要再找一家快递公司去寄。签约都耽误了!!!我恨死申通了!!!

大家要告诉身边的同学啊,不要再上这种垃圾三无公司的当了!!!

不要让这种公司得逞!
以下是从网上看到的关于申通这家破公司的投诉!
http://comment.315ts.net/list_.asp?id=90392&m=1&pagenum=4(申通快递公司服务质量太差!投诉电话如同虚设!! )
http://www.315ts.net/archive/tousu/2009/0122/296778.shtml(银川申通快递公司服务差 )
http://www.315wm.com/html/48010/(上海申通快递投诉电话永远是忙-315投诉在线)

还有很多很多啊,大家支持一下,打倒黑心公司啊!!!

LZ真是可怜,不过申通不怎么样!让更多的人知道,BD!

晕,发顺丰多,虽然贵2块钱。。
没出过问题。
呵呵,也发过申通,
也没有出过问题,不过就发过一次。。。
不过来收货的人的态度明显是不同的。。

申通快递投诉电话是多少?
悬赏分:55 - 解决时间:2009-5-15 09:21
申通快递的服务真是太垃圾了,什么玩意啊?不是送货上门么?我用了他们两次竟然两次都叫我自己去他们的网点去取.什么啊这是?真是生气.给业务员打电话,话还没说完了,就直接给挂了.就这态度?赶紧倒闭了你们吧~!
问题补充:辽宁省抚顺市.网点电话0413-6863896业务员吴清电话0413-7397313

提问者: birdling - 一级最佳答案申通快递网站上的上海电话,是空号,也就是说打不通的。你只能从网站上查你们所在区的他们电话,不过投诉电话是打不通的,你只能打那个“取件业务”之类的,也就是说能给他们赚钱的电话才能打通,通过那个电话再找投诉电话。

多罗索几句,最近被申通的快递员快气死了:
我是一个淘宝的买家,如果有店主能碰巧看到这个帖子,劝劝各位卖家,请不要再用申通E物流给我们发货了。快递真的很差。不是说速度,现在没有一家快递存在真正的速度问题,是服务太差了。几乎每个卖家都提醒我们,先验货再签字,但是各位卖家,你们从申通手里接过货么?不签字他们给你东西么?他们的送货员就是把东西紧紧抓在手里说,“你不签字我凭什么给你东西?”在我一定要当着他们面验货的时候,那快递员居然对我说,“你怎么不去实体店买东西?如果是我绝对不会从网上买东西的”。我投诉了他,第二天他给我送货的时候还质问我“你为什么投诉我?你的投诉不成立知不知道”。我真的被他们弄得哭笑不得。这样素质员工的公司,请各位卖家想想,有朝一日怎么可能不出问题呢?

申通就这样。。。。。。。。。。

感觉申通收东西还可以,,,之寄过一次东西。居然要4天才到.............省内的

建议楼主用宅急送。。。

宅急送不是加盟方式的。。会好很多。。。安全。。

顺风无敌

垃圾心后不要寄就是罗

我寄韵达手机都被偷了呢,韵达的全死光光

我寄韵达手机都被偷了呢,韵达的全死光光
zziizz 发表于 2009-12-28 18:30

不是吧,手机被偷还不告他?

楼上跟楼上的楼上别跑题了。。。
手机丢的话分很多种情况的。。

这个贴主要是针对申通那极恶劣的服务和态度的。。所以大家别跑题了。。

楼上跟楼上的楼上别跑题了。。。
手机丢的话分很多种情况的。。

这个贴主要是针对申通那极恶劣的服务和态 ...
NO1 发表于 2009-12-28 18:53

收过申通,国内外省也是三四天。。寄东西经常是圆通的路过。。

为LZ默哀,强烈谴责申通,大家有不满的就大声说出来吧,用口水淹死它