工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 青岛GG诚意征友!非诚勿扰

火.. [复制链接]
  姓名:非诚勿扰) ]) `" Y5 N4 q$ o4 y  e
            年龄:30
+ Y- f; o4 y  h1 {            身高:175cm: @. Z$ G9 t% N! a" |
            体重:70kg
) _* ~8 v- q" w  ^: D2 u            学历:本科
0 `6 Z$ n/ s4 H( {            职业:通讯行业
  }& [* [- s3 n0 s4 ~1 H7 r            收入:10000+元/月   
* I$ ?' E! P, ^" D& Y0 r/ b$ \9 F            目前所在城市:广州
# i( y- D9 T+ ~, J5 K0 l) G; s            出生地城市:青岛
/ Q& p* w+ v6 c) P+ a' ^6 |            自我简介:幽默,外向,五官端正8 X" P& `8 Z  c; S8 l# h2 ?
            备注:QQ497790136(有照片),希望MM165以上,五官端正,其他随缘
2 r& J- O8 i, N& I; T7 @  
甘老嘎啦

王老五!

路过围观王老五

额,怎个跑到后院来了哇

回复 4# 大罐糖
; f# q( S9 p! N8 a
) o+ F* }+ q9 H8 ^糖罐罐,偶要花

评分

回复  大罐糖
2 G& t: j0 t" s3 {! a8 \) h0 H, p6 z
糖罐罐,偶要花  B, a1 R% K1 @2 R0 r- E8 W
夏之未至 发表于 2009-12-28 22:08
' U# f9 A- p% T# i
& @+ p2 K5 D$ K: L: A" \8 ^4 A

Z# H1 O. x) W9 q    晚点才有花花

回复 7# 大罐糖 " K: Y/ M" Y9 p% x
/ y5 k' V8 n, }* ], m) P

4 g+ f. _, ^' j  M2 V& P6 M    那晚点一定要给俺上花花哦

哇,钻石王老五啊

月入过万是税前还是税后呀

群主,拉距入靓女群

日呀...我还以为征友去青岛.......

老牛吃嫩草
. ^4 E9 M  C, _7 \: _0 x不过我想我30岁应该也有1w

玩也!!!

' L5 T% Q1 o7 \3 @
晕死,楼主在华师后院征不到跑这边来了。
  S# g3 Y) [: D5 a
) b: V2 y6 z. r月薪过1W很高吗?我怎么没感觉还是觉得自己很穷?

路过~~~~~~~~~~~~啊

希望MM加我聊哦

顶楼主

环市路校区优先,谢谢!我在环市东路区庄附近工作

收入1W很高么?