工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 佛山地产公司招聘市场研究员

各位师弟师妹好:+ J6 c( R) F* Y- ?; l, ?# P/ t1 [
     我毕业于广工大学城校区,现于佛山泛澳地产机构任市场部主管,因公司发展培养人才需要,现想回母校招聘精英,1 W4 ^) F' m) U# ]# m! e
岗位:市场研究员助理
+ c8 \  c' c  d' u4 \9 E工作内容:研究房地产市场走势、地块定位分析、项目前策、市场专题报告撰写
. J( V! Z  e+ m6 ^岗位要求如下:1、2010年应届毕业生3 Y  \; F0 G& r, i* C3 `
                    2、男,身高170CM以上(唔好意思,这个是公司形象要求,不是我要求)" G4 ?7 v$ Z- {/ G/ Z& v4 _
                    3、专业不限,但务必要求吃苦耐劳(我都不是房地产专业出身的,唔识慢慢学,但一定唔怕辛苦). R1 s2 \1 I3 X5 x$ T" E, b
                    4、要求1-2月份上岗实习,毕业后转正  L! s, q! ^8 ?! |# E# ^
待遇:购买四险一金,一周工作6天,早上9点到下午6点,国家法定假期全休;薪资视工作能力而定(我定的)/ R: N% J) X! `% h+ ]0 E8 V! }
工作地点:佛山禅城市中心
/ P. L/ U- e, n" W公司介绍:3 o6 ^" v; y4 R7 Q
公司是佛山土生土长的一手楼市代理机构,成立半年,相信你网上百度都无咩相关资料,如果你想开始去大公司度混,我们这里不适合你;我需要的是不心高气傲、三心两意的,如果你个人职业规划还没有定下来的,请勿乱投;
' M/ a' H0 E. N0 |4 C! g/ u* Z  e注:该岗位相当辛苦(故需要男,要是你是那么寥寥几个不怕苦挨得的女的例如我感,欢迎投发简历 )如无法顶得顺,请勿乱投!# m" h: z9 b( i# A

: h1 j! R/ x# N+ Y5 d0 S* q( I
$ W5 l8 _8 V+ J4 \有意者请投[email protected]
谢谢师弟师妹的支持

招策划么?

赞师姐

薪酬大概多少啊?我佛山本地人

根据你的能力而定的,薪酬是你能挨过实习期再定

公司是佛山土生土长的一手楼市代理机构,成立半年。。。
& o4 J5 g3 ^4 b( K: T% D8 N莫非是自己创业的~~

4 ?+ B* O9 t. b$ X回复 6# jun112
" t$ \7 {3 O. E
/ K* ~) c" N: v2 ~) G' b3 b# k+ [  V
    那实习期又是多少啊?7 K8 ^4 O! D/ X# q% I
  市场研究员助理是不是出去踩盘的?

回复 8# 真皮马甲
9 U$ @4 H! s6 W你连踩盘都知道啊,感专业啊?是的,一定要去了解市场的~

研究员。。。

本帖最后由 真皮马甲 于 2010-1-2 19:30 编辑 6 m& d: S; g4 ^( K4 X4 c8 R

$ w& J" i6 R4 Z! F" V' M回复 9# jun112 . Y$ ]  }8 w) W3 [% c* k2 l4 U

- v. q$ J# g3 m$ r+ u  a/ x7 k呵呵 略知一二吧

请问有人进了这家公司没有?
2 H: {# k* x9 `: j  _: b
' Y9 v  W. `. B/ m9 ]  r前几天去面试,一直没消息了,可能又悲剧了。. P2 m, N/ ~( V/ m
* D9 Q" `7 L. l; H4 N
我感觉当初表现的还好呀!
" @0 I1 R" V  q7 f: [不知道楼主师兄可不可以说一下刷人的标准