工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴为他思

小团体vs“大侠”岳不群、江别鹤、老实和尚.....

火.. [复制链接]
顺手翻

就我在后院呆了六年的经验
“向高层哭诉”、在居委会投诉,是最有效解决冲突和个人针对的方法
我挺长时间都鼓动一些人有事在居委会说,会有管理人员跟进
在其他版块,我只当你们是想发起冲突或者发起牢骚,事态没到一定程度,这种情况我也懒得管

在后院没有十恶不赦的人和事,希望大家还是不要动不动就反感某人,或者觉得别人在针对自己
人与人之间的矛盾是不可避免的,但始终我还是希望大家对事而非对人
后院居委会就是为这些不可避免的矛盾而存在的
在这个版块,不管是投诉方还是被投诉方,我希望都不要有私怨
事件既然到了居委会就是要遵守公平公开的原则,最后后院官方会给出一定的建议或处理方法,不管你同不同意我希望大家还是遵守后院目前的做法,即使针对管理人员也可以在居委会进行弹劾

强调一点,希望矛盾永远停留在对事不对人,对某个帐号长期行为有意见可PM管理人员,管理人员会酌情处理
矛盾留给居委会留给管理人员,让自己和别人从这种矛盾中解放出来
尤其老会员们,在后院时间也很长了,该想的都应该想到了,不要再有争锋相对的情绪,这种情绪对后院是没有一点好处的

阿敏又说话..围观一下......

(⊙o⊙)…小团体,

oo ←这才是小团体, ls你那是大团体...

如果对居委会的相关结论和处理方式不满,请不要再埋怨投诉方,直接埋怨管理人员就好了
对管理人员处理不当的埋怨积累到一定程度就可以策划对管理人员的弹劾,虽然刚开始效果可能不太如人意,但日积月累一定会对后院产生积极的影响,后院说到底还是由大家构成的,大家的想法观念或多或少会改变后院

阿敏,你理得甘多,距地钟意吵就吵咯

阿敏,你理得甘多,距地钟意吵就吵咯
灰机机 发表于 2009-12-31 10:57

那是因为你看化了,其实我也早看化了
但后院还是很多看不化的人,我要对他们负一下责任...
很多不常泡在后院的,一来到后院就看到各种各样不怎么让人愉快的内容,后院怎么留得住人

评分

回复 88# admin

那也是...辛苦了。

很多不常泡在 ...
admin 发表于 2009-12-31 11:01

想当年我也是看到很多骂帖短暂离开了后院..

想当年我也是看到很多骂帖短暂离开了后院..

看老管发言
阿敏辛苦了啊

很多不常泡在 ...
admin 发表于 2009-12-31 11:01

...阿敏用心良苦了...

忽然想起当初.....不堪回首了...:-(

老敏,我知错了,你老用心良苦啊
我是不应该那小气的,跟那些89年的男生斗气的
我要有大姐风范的,嗯

老敏,我知错了,你老用心良苦啊
我是不应该那小气的,跟那些89年的男生斗气的
我要有大姐风范的,嗯 ...
晴为他思 发表于 2009-12-31 11:27

真的知错,就不会有后面两句了...
其实我本人真的对这些事看得很淡,对我不会有任何影响
但希望你们之间真的可以不要有争锋相对的情绪

阿敏,你看化的,和要求他们看淡的,是不一样的。

阿敏,你看化的,和要求他们看淡的,是不一样的。
你当我猪欣呀 发表于 2009-12-31 11:37

不是他们,是你们—_—
一段文字肯定每个人的理解都不同,看个人理解吧
我不是思维理想主义者,不会期待大家有什么质的飞跃,一下子把怨气变成“和谐”...
能多思考一点就一点...这次大家理解了,肯定也还有下一次的...不是你就是他...我早习惯了

那就是我们,不是你和他们
关心则乱,当我们都没所谓的时候,后院存不存在也都没所谓了

头像被屏蔽

头像被屏蔽