工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助风水先生----宿舍问题。。。

如果你的电脑搬出去了实验室。。。每天要十点才回宿舍洗澡。。。。回来没电脑用。。也就是只用台灯。。请问宿舍的其他舍友整天开电脑。。超出的用电量,我还要不要一起交呢。?????????(超出很多每个人要50)怎样处理啊??????????????
按比例付费

每个人买一个独立电表!就好了!公共的灯就一起付

回复 2# 阿丸
怎样按比例啊???用多少就给多少吗。。。。。

我就不付!!!!!!!!因为他们在打游戏,,我觉得自己出钱给他们打游戏,非常的不爽,,所以不鸟他们

评分

回复 5# cobe

非常精辟!!!

还有路过的。。。大家说说自己的看法吧???

是我就付...他们没钱我还有的话还可以垫付...为什么要斤斤计较。

反正,我们宿舍就是这样过来的。

毕业以后你会怀念这样的大学。

感觉给与不给都没有错,只要看个人原则

几十块也就去南亭吃一餐,何必看得这么重。。。当时偶们宿舍是一个学期每个人要交一百多超的~~

回复 8# 冯家老二
我说大哥!!不是要给就给的。。。要看他们怎样用电啊???整天打机、做些无谓的东西。。还有经常浪费电。。。你给吗?
还有钱是爹娘辛苦赚来的,用得要有所其用!!!

评分

回复 11# dngf-dngf

唔错 浪费5好  浪费系错噶
不过你要5交噶话 去买4给电表回来咯 无办法嘎  
其实  他们如果觉得你用的很少会不要你交或者交少一点的  凡事都可以商量的  
仲有 5好以为你用电脑学习就系有谓噶事 人地打机就系无谓噶事

回复 12# ramboli

靠。。。。有钱的口气真大,这样说也行。。。。。。。

回复  ramboli

靠。。。。有钱的口气真大,这样说也行。。。。。。。 ...
dngf-dngf 发表于 2010-1-2 23:21

不是有不有钱的问题,是看你舍不舍得的问题,就算身上没有钱,但是你也是要跟别人商量的,不是说你没有用你就不用给的。一直那么斤斤计较,感觉上人家很难接受你的!
      我其实也没有什么钱,但是我会主动的跟他们说没有电脑的可以少给点这样。。。。
        我用的是笔记本,难道我可以说我少给点的么?
       没事的,四年,能给多少电费哇?
像12楼说的,不要以为你学习就很好人家打机就很差!
    楼主说话带有严重的鄙视问题!

回复 14# 要学会变乖
我是跟他们商量了。。。我的意思是少给点啊。。。但他们是要我全部交啊,他们说你用不用是你的问题。。。。
我又没说打机不行,只是我为啥要出钱给你打机啊。。。。
大家不要偏离了话题啊,大家发表一下自己的看法就行。。。。不要玩人身攻击。。。

具体情况具体分析,不是每一个人都有潜质可以做自己的兄弟,你觉得不应该给那就坚决不给咯。

或者,你也是不会明白的。

回复 15# dngf-dngf

那就是他们不对咯  这么不讲理的人 哪里有?

讲钱伤感情。。。

对于某些人说给不给都无所谓的那些有钱人,,,,,

是我就不会计较太多

大家多谈谈