工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 大家的实习期、试用期、转正后工资待遇如何?相互交流。

9 q3 m, G& m5 x& V, P( v2 W
- o/ c0 ^) g% t4 c/ w大家签了没啊,有没签都报一下吧,让大家可以作个参考,我还没签9 J- R9 ]$ u* e5 v
有一家公司给我开了实习期3个月的待遇:1800+食宿+提成,转正后工资、金与险的情况不详,一个星期一天假
! c) U" Y# w0 T! \% U/ N% s还有一家是明确转正后:2500+食宿+提成,金与险的情况不详,一个星期一天假
% H) V9 j1 s1 g8 D/ e) K大家的实习期、试用期、转正后工资分别多少呢- J7 A+ @7 [6 e
想了解一下我校应届生大概的工资多少3 L8 G1 G& \& x+ U  m7 j" A5 Y: `
大家交流一下,相互作个参考吧, Y* M0 }$ z+ `+ E/ ]) N. p
师兄师姐们如果进来了也说说经验啦
1 i. \5 S( ^5 T1 |非常感谢
试用2500+包住,吃自己出50%,转正3000+500左右绩效,包吃住,四险,无生育险,无住房公积金

试用期一年:1600+200补贴+提供住房,5险1金; L  x1 B8 A) d5 f. X) I4 [
转正后:一个月大概在三千左右

试用期6个月,2300+包吃住,转正,2600+补贴550+各种奖金,五险一金,没想到试用三个月就开始发转正后的工资了,半年后工资也多了,3600+补贴+各种奖金,五险一金。

没有试用期,

今年的就业好像还是很乐观的,工作相对好找,但好工作就肯定难一点啦。

还没卖出去的路过

上面几位的都不错啦

下个月去试用 2000包吃住

好像大家都很不错呀!

, _! @% h. ~! ~4 K( w) ~5 p( f: j9 }# t
试用半年1800,转正后税前3.5-6万年薪,实习与转正都有五险一金,第一年包住。潮汕地区。毕业后报到,不强制实习。# Y& m0 ~+ E  S2 \
1 Q% F2 ^5 ~* A. U; k+ W
还有一个,生产山寨机内部元件的,实习2400,试用2700,转正应该有3000+,销售,有提成,五险,无公积金,不解决户口,在深圳,拒了。

看了师弟们的工资,只能说,我毕业的不是时候。。。
$ Q+ `: S1 O. d( R09界的我,实习1500,转正1800,在强烈不满的抗争中取得了2500.# ^" _3 P2 F' x* Q% D
都是包吃住,包保险。但没金。。。。。。。# u1 @1 B" b1 h) D
看来,要去重新找一份工了

还以为自己的要求好高呢,原来是太低了

回复 12# 小成 7 x3 S% e( g" U! k/ ?
那也是,师兄你那届能找到工作已经算很强了啦

回复 3# wensb 2 ?+ v$ z( L5 Y9 T3 y
试用期有点长呢。。。不是规定试用期最多6个月吗?算不算压榨呀。。。

TMD,09的给金融危机害死了!

看来今年是好找了嘛~去年我们普遍都是12楼那样的。不过这2500+是包含险、金的吧?拿到手应该也是2000左右

还在找~!

回复 17# zxxbay & X# x2 N4 W0 G& X" u* b
现在经济好转,很多企业也重新发展招人了

回复 17# zxxbay
" [8 P6 ~( {' h( R% L( s" ^4 s
1 H4 p) ?" C+ |6 f  m, h$ R' y4 k, f- [! `7 r' Y& U6 |
    拿到手2400左右。