工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不 眠 。

不知不觉   又一个天亮
这样子   日夜颠倒    忘记已经过了多久
人前总是答应    努力正常回来
然    一直没办法兑现
对镜   二十岁的人跟三十多岁的大妈一样
失神落寞    怎么看都不会顺眼

近来总是无心学习
烦躁    期末考试就到了   国贸  国金
什么都没复习    到时不知道怎么死
中午去饭堂打饭    卖玉米的阿姨拿着本书看
惭愧    打开素材网打算把Flash期末设计给了结了
一直没找着合适的素材
烦躁    烦躁    相当烦躁

丘丘挂着    看着群里的人侃
偶尔插上几句    话依然是不多    很安静
回信息很慢    因为不知道要说些什么
等到想要说的时候    发现对方头像早已经灰暗   诶

晚上接到某C的电话   知道昨晚又一夜没睡
叹气    说不想再说我了
忽然感觉  酸酸的    张着嘴却说不出话
我想说    我会努力正常的
可这样的话都不知道说了多少回   怕是都听腻了吧
抱歉阿

听着张靓颖唱    想你,在零点零一分
情绪  不自觉的蔓延开来
不知道你过的好吗   也会偶尔想念我吗

微微笑

如果我不睡,能不能换你一夜安睡。

微 蓝
                                                            2010. 1. 4 清晨

评分

生活需要努力 生命需要安静
坦然些安然些 都会好起来
早起好 不眠不该

花光一每一个晚上…不知所措…如果你不能过得比她好,那么证明他的选择是正确的…我们都年轻…有资格去错误,…我们都年轻,…有资格去挥霍…再癫狂,再荒诞,都会有尽头…愿你早日恢复…伤口终回结疤…

身边很多人都说,爱惜自己才是王道

手机盲打,果然杯具,错字好多…

找个朋友跟你说晚安吧,说完立即睡

残左冇人要,小心小心

身体是革命的本钱啊,
蓝蓝要好好爱惜自己!

曾经都唔到三四点唔训。最终都系改过来。
改变都只系习惯另外一个习惯。
尝试习惯早训吧。

我以前失眠时会听《下一个天亮》
现在啥都不听
打开自己的博客就是一首《明知做戏》然后《座右铭》
现在不喜欢听歌了
因为已经听不出感觉了

话说,字体很好看

女孩子家
生活作息不好容易衰老

我太多的时候不明白……

能写出来已经是一种进步了,我也没资格说你,但是,感情事只能自己走出来

回复 1# ?天已? ̄微蓝

时间会是最好的创伤药吧。。。那时候会麻木的

一个人,最基本的就是要爱惜自己,身体发肤,受诸父母。你不爱惜你自己,你父母会很心疼的,我坚信!
每个夜晚的不眠不休,并不能给你带来任何的好处,只能给你带来无尽的伤害!
通宵的习惯,慢慢的改吧,好好的对待自己,爱惜自己,才能更好的去关爱他人
作为朋友,我能说的也只有这些了
好好的走下去吧
加油

加油吧!蓝蓝!

他会想你的,他一定会想你的,你这样想的话,就可以睡得香了...

时间会是最好的疗药。

傻孩子总是好多