工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 试出一件全新李宁风衣——男子 风衣|1FDC519-1

衣服码数 XXL  185/100A 胸围118 插肩 衣长76
先说前面,这件衣服是网上买的,卖家是拍拍上的李宁官方旗舰店。链接我就不挂了,免得有人说我做广告。

购买过程是这样的,前几天拍拍搞抢拍活动,限时抢拍那种,几分钟就能拍下几百件,我看价格便宜就抢下来一件。昨天(3号)货到了,结果一试穿大了1码,退回去还要搭运费,挺不值的,打算出掉,不知道有没有谁喜欢的。
能出的话最好出掉,出不掉的话就拿出去送人,呵呵。本人不是做生意,有什么都照实说。这件衣服款式比较老,应该是08款的吧,绝对谈不上时尚之类的。看了一下质量,一般吧,不过是没什么问题的。
很可能有人关心是不是正品,这个我不能100%保证,因为我自己都不确定。只能提供一下资料,请网友自己辨别啦。货是从北京发过来的,包装盒上写着古星电子商务,随衣服有古星的电子商务发货单。关于古星这家店,大家尽可以用百度谷歌之类的展开各种调查,评价绝对是没问题的,货品应该有保障。当时的拍卖链接在拍拍—今日特价的首页上,这个活动现在还有,可以自己去查。做活动的店是:李宁官方旗舰店,这个是李宁的官网认证店,官网可查,有图有真相。
好啦,啰嗦这么多,最后说价格,本人80元出(标价339)。呵呵,我不是来赚这1块钱差价的,没必要,关于这件衣服,你尽可以到拍拍淘宝各网站去搜,绝对没有这么便宜的,何况还要运费,只是当时有活动被我抢到了一件而已。
好了,多的不说了,上图,图片来自拍拍,还有截图,衣服深蓝色,和图片一模一样。
帮顶 可惜唔岩着~

回复 3# huangyuhui

怎么啦  

唔岩着嗷嗷嗷···

唔好睇!

。。。在淘宝。。。这样的信用根本混不住。。。好评率太低了。。。

回复 8# douduoaya

说的不假 好评率是低 但是东西是古星的应该不假,这价拍拍店和淘宝古星应该是同一家店
http://s.click.taobao.com/a/qvLP87H93XM=-15056097
在前面上了截图 啦啦啦

个款不适合我,我也不太喜欢

太大件了,呵呵

50块,考虑考虑。

啊 好久没上了 卖不掉我就带回家去啦