工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《流沙》-- 陶喆

这是1997年的作品,但是我直到上年才知道歌名。

这是陶喆的第一张专辑《陶喆》里面的一首作品。

超喜欢2000到2004年时候的陶喆,那些味道很年轻,他是早期的R&B天王。现在的他已经很低调了,无论是做音乐还是做人,都在很高的起点上慢慢沉淀。

并不是真的路过而已 ,也不是真的我会想你 ;

.

全都不是真的 ,是骗自己。     

其实还爱你,爱着你 ;

.

我以为我早想清楚,不由自主恍恍惚惚又走回头路,     

再看一眼有过的幸福。     

爱情好象流沙,我不挣扎,让它去吧,我不害怕。     

爱情好象流沙,心里的牵挂;

.

不愿放下。oh baby,让我这样吧。     

是我太傻 ,一再的做,一再的错。

.

不由我 ,我一步一步一步一步, 慢慢走上流沙 。   

爱情好象流沙,我不说话 ,等待黑暗让泪眼落下。     

爱情好象流沙,明知该躲它,无法自拔。

.

oh baby,是我太傻……

评分

流沙。不错,舍友常常发这首。。

这首不错

原来是这样...

居然是歌词...

很久之前就喜欢陶喆的歌了
流沙 爱情好像流沙
我很喜欢他的 月亮代表谁的心

上次去K房选了这首来唱,很无奈,被一把超高音和超低音给左右护航,结果我的声音全被淹没了。超高音和超低音扭成一股走音大调。。。杯具。

哈哈哈~ LS,我同情你~

K歌的时候我个人不太喜欢有人跟我和...

链接好卡...

好久之前就喜欢陶喆的歌,可惜周围没有几个人喜欢

我喜欢叫他“陶吉吉”。。嘿嘿