工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 追击骗子卖N78。

火... [复制链接]

不知道怎么才能找回那个人。。。。希望大家出出办法。。。。。追击骗子,昨晚那个卖N78。。9.99999成新的。。。。。。。我快崩溃了。。。。
怎么啦?是不是五百蚊出N78的?

敢情LZ跟他买了?
牛啊!

人傻,钱多,速来

莫非LZ买了

是一部山寨机来的。。我太天真了。。。。1250元。。。。不知现在有无办法找到他。。。打电话发信息都不接了。。。。

大家帮帮忙,看看有什么办法

现在他的贴子已经不见了。。。。。是那个说元旦给女朋友买N78后觉得不好的。。。。

品名:诺基亚N78(蓝色)
成色:9.999成新
配件:原装电池,充电器,耳机,数据线,2G卡,包装盒等都齐全
价格:1350(接小刀)
机情况:元旦买回来的N78,是送给女朋友的。但因为他用了两天后觉得键盘不好用不想要了。没办法。哪位对N78有兴趣的可以拿下。外面现在市价都起码1650左右。二手很多都卖1100了。所以有兴趣的朋友可以对比一下。我这台手机是托一个卖手机的同学拿回来的。因此无单据。不过机绝对全新原装。因为我相信我朋友。配件都齐全,原装屏幕保护贴还在。跟你买新机完全一样的。
交易可以广州大学城内交易。卖到放假无人买就拿回家给大哥用。地铁可以在大学城南站交易。谢谢。

联系:QQ:1424064454。。
电话:13424010374.最好直接电话。是畅听卡来的

我真的太天真了。。。以为天下无贼

哇,楼主,山寨机都验不出?

帮顶,求真相~台机仿得好似>?没试用吗?

这条友仔是吗?
我帮你找一下他~~
把他翻出来吧~~
他是那个学校的,你知道吗?
能把事情说清楚一点吗?

汗了,连山寨和真品都分不出~~~~~~~~你拍个照就什么破绽都出来啦。

怎么山寨也看不出来的呢?

楼上的,你好,他说他是华工自动化专业的,就是你说的帖子。。。。现在他电话关机了,QQ是新Q来的。。。希望大家帮帮我,,我真的太天真了。。。

品名:诺基亚N78(蓝色)
成色:9.999成新
配件:原装电池,充电器,耳机,数据线,2G卡,包装盒等都齐全
价格:1350(接小刀)
机情况:元旦买回来的N78,是送给女朋友的。但因为他用了两天后觉得键盘不好用不想要了。没办法。哪位对N78有兴趣的可以拿下。外面现在市价都起码1650左右。二手很多都卖1100了。所以有兴趣的朋友可以对比一下。我这台手机是托一个卖手机的同学拿回来的。因此无单据。不过机绝对全新原装。因为我相信我朋友。配件都齐全,原装屏幕保护贴还在。跟你买新机完全一样的。
交易可以广州大学城内交易。卖到放假无人买就拿回家给大哥用。地铁可以在大学城南站交易。谢谢。

联系:QQ:1424064454。。
电话:13424010374.最好直接电话。是畅听卡来的

边度人黎噶?外省定本地呢?系唔系大学城呢?

早上在华工内环东路站交易的,,1250元。。。我对手机不太了解,现在才发现很多疑点。。。。。这部机真的是高仿的了。。。。。不知道怎么才能找到他了。。。

叼佢 居然黎我地工大后院呃人~!!!!