工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 收到广铁的offer,所有的矛盾全部激化了

下午收到广铁的offer,高兴是当然有的,只是高兴之后,矛盾出来了,小弟不想一辈子干施工,照顾不了家庭,想做设计多点,& Y: j, [" |! B* q1 z2 u& q  n5 b5 m
现在非常犹豫,后天就要签了,请各位师兄师姐帮我指点一下
可以先施工后设计嘛,到时你会很猛

靓仔  加我 我也是今天收到的 聊聊   414894551

回复 2# 小虾米
. C: j7 X  ^1 G* j3 V9 e9 L" _; j. |1 `2 Y% @/ `
只怕做了施工之后,对结构方面的知识逐渐遗忘了,且到时进设计院更难了

最好选好方向,干两年施工后很难再去干设计了

回复 5# 秋天守望者
! q! h, q% t5 N0 l* e4 v
2 j3 n- ?9 V6 \$ S
$ C4 W: h* |+ z$ o5 q. T    你说的不错,唉

后天签约,而后天刚好有家设计院叫去面试,刚好撞车,矛盾变得非常尖锐,很难选择

可以先签再毁吧?

回复 3# luckystarbbc ' b  [4 n" N8 \) ], v% m

& M- i. v. f6 w4 R, B) J* `# L$ T+ J* z- w* F' A6 q1 i4 B# C5 e
    加你了同学,怎么没回复

回复 8# 轻水惜寒
- S' c7 x8 J  {4 u4 e0 F
, e3 M8 w6 ]# a. {; A2 {; [+ d
% V' _" ?+ i* F) H2 }' o. P  M0 B    方向不对的话,签了也没意思啊

没啊  没加到????

回复  轻水惜寒
2 D7 w4 P/ e  I" Y5 N/ M, K* p
; S7 O3 q4 A9 \- Y% @8 o
1 ?8 E4 R+ e. f9 f/ j) @7 c    方向不对的话,签了也没意思啊
1 r1 v2 F. N; Z- p% Y! [' ]/ A龙五 发表于 2010-1-6 21:09

; Y$ w' W3 D  n" u& {( U6 A/ X
7 _$ [# e' a5 F. v9 h
6 s8 k' U: J) d    但没机会的话,即使方向对也没用!两手抓,两手都要硬

评分

回复 11# luckystarbbc 4 k2 D) c& _1 B9 o! @. m
. ]! ]* y# s9 m8 g1 X

# V- v1 \5 ^1 B! u1 K$ N    加了,怎么没反应啊,你加我吧604866584

但没机会的话,即使方向对也没用!两手抓,两手都要硬
0 q* F$ n8 r; a" B# o! Y5 u轻水惜寒 发表于 2010-1-6 21:28
2 {: C* q0 z. Q6 D% H, h+ N
) D. t1 b) ~2 ~# J. K

" @. d6 T! e2 j" l    第一次这么赞同你

我觉得还有很多机会找其他

我们科长是老工程师了,他说出来先去设计院再去搞施工会很猛,反过来不知是否相通捏

不过施工挺辛苦,要去就做好心理准备,元旦那天凌晨1点多我在上Q,我同学Q我,我问他在干嘛,他说在工地赶工

签了再说,日后再说

做了施工先没希望设计了

签了,日后再说.