工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 迷茫的选择 急!

各位大虾,恳请给意见。小弟土木专业,现有几个offer,各有优劣,想听听大家想法。

1、0 a1 {6 k! ^1 c4 X; l1 M
广物地产
2 O$ @6 \" B5 O$ a  x
* z: V2 R' c' @广州,转正≧3k,五险一金以及一些小补贴,公司处于高速发展阶段

2、
3 a4 c) X, V0 h. U
时代地产
* [1 f' v+ M: Y0 ?9 f" G- [4 s3 V7 K  z# l8 @; X  P1 ?
广州, 据说工资4k/月,又听说6w-8w/年(感觉没这么高),五险一金以及一些小补贴,但是明年四月底实习完考核合格再签(hr说刷10%),感觉有风险

3、
4 Q- |0 T" a4 l( c澳马建筑工程公司% N! n& Q% ]( W& F) r; Q, V* m
澳门,折合人民币1w/月,仅仅吃住大概花3000/月,只有劳工保险,户口档案不接收,感觉前途不明朗

时间紧急,非常期待大家的回答,越详细越好。多谢!

第一个吧

不错的待遇。& ^! {7 `: ~3 W8 c; c' T" ]  K5 z
请问LZ什么专业的?

顶,澳门那个一个月都剩下六七千了~~高啊

我觉得看看你啦,当然澳门好啦!一不小心拿了澳门户口多好啊!而且人工不错哦!!

根据你生活,确定吧。$ H# [; W  Y! s" P7 L5 d
个人觉得 第一 二个好点

回复 3# 我是一名工人
  q4 ?3 ?2 @" F3 i# f
, e( K+ B! Y& ~8 B1 b) j$ B7 s! B9 B土木工程

回复 5# 努力蜜蜂
" m- a: A8 e  K9 \4 b6 O8 Z
  V; k5 v8 O0 y! `$ A2 O- S) _' o* @1 n- m. @6 r6 P
    澳门户口是不可能拿得到,感觉像流浪

先签了广物吧,到时候去时代实习,能留下的话再毁约

先签了广物吧,到时候去时代实习,能留下的话再毁约& i, ?) z$ |0 }( Y
龙五 发表于 2010-1-9 01:28

: J3 i* W0 E$ a, t- v% E
# V; Z  q- ^+ {& s) R; P* `, n4 K, z( p  B# B( O3 r
    好厉害!