工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhdeem

[其他] 求开通10元300MGPRS

刚刚试左,系我取消万花筒嘅同时gprs都取消埋……
跟住收到10086嘅短信:尊敬的客户,由于您 ...
zhudou 发表于 2010-1-16 13:08

不会吧,我开成功了,你是完全按照我写的方法的吗

刚刚试左,系我取消万花筒嘅同时gprs都取消埋……
跟住收到10086嘅短信:尊敬的客户,由于您 ...
zhudou 发表于 2010-1-16 13:08

我的是神州行,你的是不是、?

回复 20# zhudou

应该不是上网取消的……

帮顶

依家早就无得开啦```万花筒`

这种东西还是低调的好,

怎么我的是这样的 150M?昨天刚开通的

为什么我的不能开通了呢?在wap取消万花筒也会把GPRS套餐给取消了的。。。。。。。

哈哈,我的应该是成功了……

楼上的怎么开的吖?

刚刚试过了,严格按照:以下方法,10元办理300M的GPRS 套餐的方法:发BLWHT到10086,收到系统短信后回复Y.然后手机“移动梦网”,选择“139邮箱”,在邮箱中点击“广东风采”,在广东风采中点击“我的梦网”,在我的梦网中点击“短信服务”,在短信服务中点击“万花筒”,取消万花筒,然后会收到系统下发的已经退订万花筒的通知。这样之后,上移动梦网,再点击“网上营业厅”,在网上营业厅中点击“我的套餐”,可以看到“gprs套餐”的“下月套餐”显示为“10元gprs月套餐”。以后就可以每月都享受10元300M的gprs套餐,无其他附加收费

结果办理的是10元150M的套餐,而且下月也是10元150兆,虽然没有300M但是150都觉得不错~

10元办理300M的GPRS 套餐的方法:发BLWHT到10086,收到系统短信后回复Y.然后手机“移动梦网”,选择“139邮箱”,在邮箱中点击“广东风采”,在广东风采中点击“我的梦网”,在我的梦网中点击“短信服务”,在短信服务中点击“万花筒”,取消万花筒,然后会收到系统下发的已经退订万花筒的通知。这样之后,上移动梦网,再点击“网上营业厅”,在网上营业厅中点击“我的套餐”,可以看到“gprs套餐”的“下月套餐”显示为“10元gprs月套餐”。以后就可以每月都享受10元300M的gprs套餐,无其他附加收费(我编辑的哈,没想到大家这么需要,都传到这里啦)

今天2010年2月20号,我刚才给我弟弟按以下方法,还成功了
10元办理300M的GPRS 套餐的方法:发BLWHT到10086,收到系统短信后回复Y.然后手机“移动梦网”,选择“139邮箱”,在邮箱中点击“广东风采”,在广东风采中点击“我的梦网”,在我的梦网中点击“短信服务”,在短信服务中点击“万花筒”,取消万花筒,然后会收到系统下发的已经退订万花筒的通知。这样之后,上移动梦网,再点击“网上营业厅”,在网上营业厅中点击“我的套餐”,可以看到“gprs套餐”的“下月套餐”显示为“10元gprs月套餐”。以后就可以每月都享受10元300M的gprs套餐,无其他附加收费