工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 师弟师妹们,大家往这里看啊!师姐有份工作要推荐哦!

火.. [复制链接]
各位亲爱的师弟师妹们,大家好!% `; D: k2 Z0 ?, M
    我是08年广工外语学院毕业的师姐。目前受一个在某大型国企工作的朋友所托,帮他发布招聘信息。他们公司最近在各大信誉好的招聘网站上发布过招聘信息,只是到目前为止还没有招到合适的人选,所以需要身边的朋友帮助推荐,加快招聘进度.职位的具体要求如下:
8 k+ F# f4 }8 N; ?! ]  V8 U' c1.必须为女生; i. k) T/ L: i- {
2.财务、会计等相关专业
7 l: ?9 f2 p+ [% ~- W% ^3.相貌较好,身材匀称(因本国企较大型,该职位有可能会帮助老总接待一些来公司参观访问的客人,老总说这也是公司形象的其中一个代表,所以对于相貌有一定的要求咯^_^)
$ B% j) P* g9 U- O( M4.工作勤快,学习能力强,能较快适应新环境
# j# t6 J2 ^% ~+ g( x) e5.公司在全国的大城市都有分公司,此职位工作地点在广州。但是一年也许有几次短期出差到北京,因此,不能接受出差的请不要发简历哦!本人认为这短期出差去到京城可是很不错的啦,当做旅游也行啊。反正是公司出的钱,自己去玩还得自己掏钱呢。所以,对于大家来说也是很不错的哦。) x+ j+ l+ x5 T, d& S3 S
6. 有相关工作经验者且各方面综合素质不错的优先考虑
6 `0 g! L5 P4 e1 }7 N   下面简单说说公司的福利和待遇吧。作为全国较大的国企,公司帮助有需要的员工解决广州市户口,五险一金全部按照国家规定购买,年终有奖金(根据公司效益决定发放的金额);工作时间是周一至周五;五天工作制,每天八个小时。
  J4 @! _" G) l$ t$ q   至于工资具体多少,这个暂时不透露哈。只有通过简历筛选并得到面试通知的同学会有机会面对面问财务总监。不过,大家知道啦,国企待遇不会低到哪里的。况且这些年以来,公司的效益好,不受金融危机影响。所以,员工待遇是很稳定的。3 s- ]/ L6 ^  W, J/ S
   请注意啦:也许有些同学会觉得奇怪:为什么一直强调是大国企但是没有出现名字呢?会不会是骗人的啊?我只想说,这次是属于内部招聘的,情况比较特殊,所以我朋友说暂时不要透露名字。但是大家可以放心,招聘信息绝对属实。只要大家发简历到邮箱,通过筛选并接到公司面试电话你就会知道公司名称。说了那么多,到了最重要的部分啦,请符合条件的同学将简历发到这个邮箱:[email protected]
$ J( @) K, F6 R1 X- ~# ~   提醒大家:由于本国企招得比较急,最好是在这个月中旬确定下来。 如果实在这个月中旬招不到适合的人选,希望最迟在2月初招到。 所以,请大家踊跃投递简历哦!  简历接受日期为2010/01/07-2010/01/14           收到简历后会很快通知合适的人选进行面试,请有兴趣的尽快发简历到邮箱哦!
' Y4 M) a% h( E% K5 s  Q3 S: F- ?8 K   P.S:如果大家有什么疑问也可以直接跟帖子,我会尽快回复的噢!
5 A7 o2 u; F$ R* N7 N  y% P3 f   最后,祝愿还没有找到工作的师弟师妹们早日找到工作哦!
出差是跟老总一起去吧?
: z/ u7 E: _  f8 O* ~, G/ Z  ]4 y/ N7 S; w
嗯……

LS一语道破天鸡啊

呵呵~~据我所知,出差是一个人去京城的哦。

好单位,可惜我一个条件也不合适

呵呵~~如果大家有认识的朋友或者同学适合可以推荐哦。另外,请大家不要误会为公司要招多漂亮的女孩,老总说相貌OK就可以了,最重要的是人品和工作态度。

偶是女滴,但偶不是财务会计相关专业呢,师姐
9 ^8 Y) r: x) u1 X3 w6 H1 g8 X9 S请问国贸专业的有需要不?呵呵

三陪,没错就是三陪

回复 7# 樱之旅 ! f4 N- a8 m5 }1 g) y" `7 Z- J1 Q
& e( q$ ~" G* G3 O& I3 G% w0 b

. N: C3 B) O4 r+ D) h9 k    师妹,目前知道的是财务相关专业急招,之前朋友说也可考虑招非本专业的,因为只要你肯学习,认真点的话,即使不是该专业的也能学会怎么操作的。请先把你的简历发到我邮箱,我会让朋友做最后的选择。感谢你的关注!

回复 8# honeymoon
4 b, G- Q0 j  L7 x4 U) O( \5 j- L6 S( a  f* \. P6 w/ p& K
- D5 S& V2 M9 G1 A  b+ w
    同志,不管你这里所说的“三陪”指的是什么,我都觉得你不应该说出来。请大家回帖的时候注意礼貌用语以此表达对别人的尊重!谢谢合作!6 _+ C/ V2 F; k% c& j5 D5 e
  再次郑重声明:此招聘信息绝对属实,请大家放心投递简历!感谢各位的关注!

支持,可惜我不是学会计的,呵呵

谢谢师姐推荐工作啊!
$ Z) \6 v) H/ J5 N( ]6 ^% D我已经发了简历过去了,(*^__^*) 嘻嘻……

已经收到好几个师妹的简历了,请大家看了我的邮件后尽快回复。谢谢你的配合!

老鸟,赶紧上

哇,符合条件吖,今晚给你发简历

要相貌好,又要身材好,还要肯和老总去出差,还是经常出差??????????????????????

回复 16# hmilymtics " _9 D. W1 G; _$ ]

6 M2 S. l* W1 q. n) n; o4 Z/ h' k& t- E" G
    请仔细看清楚:是自己一个人到北京出差!偶尔负责接待来公司参观采访的外宾,所以五官一定要端正,相貌要过得去的。

另外,请已经发简历的同学注意啦,如果你的简历没有照片请重新发,还没有发简历的注意啦。

另外,请已经发简历的同学注意啦,如果你的简历没有照片请重新发,还没有发简历的注意啦。

15L很符合