工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留级问题求助

本人大一第二学期挂了13个学分,大二第一学期估计得挂9。5个学分,请问我下个学期会被留级么?~希望各位知情人士帮忙解答
22.5?忘记了,最好问一下教务处,学生管理科,不知道是23个学分,还是22了,不过不用担心啦,不会马上留级,有一年的时候给你,叫降级试读,在那一年的时候里面,只要你把学分补回来一定程度,就可以跟回原来的班级继续读.

会不会下个学期就马上降级,还是下个学期我补回大一的学分就没事了?

那个具体分数我忘记了,你打电话总一下
学生处学生管理科 39322619

具体的事你问教务处的人,他们管这方面问题的。
跟你们老师求下情了,我想他们会放你过的,只要少个一两分就不用了

最后,该修的学分还是修回来吧,挂在那里不光彩不说,也多少关系到以后的工作生活。

回复 3# 不能告诉你
后半句

楼上的意思是,我下个学期补会大一的学分,这个学期就算挂足9分,只要下个学期不再挂科就不用降级试读?

回复 4# HYYY

我下学期肯定是要补会这些学分!!谢谢你的指点~

楼上的意思是,我下个学期补会大一的学分,这个学期就算挂足9分,只要下个学期不再挂科就不用降级试读? ...
不能告诉你 发表于 2010-1-7 17:10

我的意思是,不能超某一个学分(22~23,以教务处最新为准),这样就不会降级试读。你跟你这学期的某些老师求下情吧,老师不一定会那么无情的。

还有,这些事以教务处那帮人说了为准,其它的说了都不算数。

回复 8# HYYY

不是吧~~那我这个学期真挂个9分,我下个学期不就得降级~~天~~说情啊,这个我觉得有点难度~~

谁能告诉下我一个比较确切的说法……担心中~~求真相~

其实我比较想问,LZ你怎么挂那么多。

大一第二学期挂了高数,还有多一科
英语逃课逃得多,自然就挂了~13个学分就这么来的
真相真相~~

会降级。这学期成绩未出来之前,最好向老师求一下情。成绩出来后,修改成绩就比较麻烦

天啊,楼上的回答,我彻底绝望……谢谢你的回答~~

谁能告诉下我一个比较确切的说法……担心中~~求真相~
不能告诉你 发表于 2010-1-7 19:19

教务处,学生管理科,他们说了算。
还是建议你跟老师求下情,让他放你一马,少个一两分就OK了
降级试读和降级是完全不同的。

我询问了下我的辅导员,他的意思好像是说下个学期重修过了,然后大二整年不要超过22分就没事……后院之前有个人的情况跟我差不多,好像第二学期也没有被降级~所以看来答案好混乱,只能用是福不是祸,是祸躲不过的态度来面对了!
无论如何,下个学期努力学好每一科!!!!

我决定退了社团组织,好好学习!!!争取不再挂科!!

我询问了下我的辅导员,他的意思好像是说下个学期重修过了,然后大二整年不要超过22分就没事……后院之前有 ...
不能告诉你 发表于 2010-1-8 16:54

辅导员说的也不准,最准的在教务处某科长借用一句,辅导员算鸟

那倒也是,现在努力复习,下学期努力读书……也只能这样了