工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 来这里的两个目的

刚来广州工作不到一年,偶然发现这里,# v) S- Y* o* Z% u/ v/ k; m1 q$ }  N
遇到两个问题
; {0 [  M6 p, H, V: U- J一、工大后院为什么叫“后院”?仅仅是这个BBS的名字呢,还是有个校区或学院是“后院”. y# _& G; T0 k
     请给简要正解。
2 J6 p5 e) d3 w3 a7 g# x二、如何在这里成功的征得一MM呢?
: C5 ]9 R6 s  n0 x     请给详细正解。) Q2 d& ~# r0 h" S( u- \
上个月去龙洞校区蹲点泡MM,没有收获,很受打击呀。
. O; I' }: J+ Y! g6 {都是我那广工的同事指点我去的,他是大学城的,非让我去龙洞蹲点,真是郁闷。
5 P& B/ {) d- T+ |8 f都怪自己那天穿的这么个性啊,都把我当民工了,当民工就当民工吧,瞅都不瞅我一眼,不就是头发没梳,扣子扣错了吗。
. R$ S; z5 v8 f" I那天紧张嘛,仪表自然是乱了一点点。满怀激情,全淹没在龙洞森林公园了;受此打击,转移战场,来到这里。
1 P4 Z: E9 L/ G- ^$ @( ]先寻摸寻摸经验……欢迎广发建议,不甚感激。
) f( @& k: E" f  V4 c: I1 D     钦此!

评分

完全5识比反应咯……

评分

真无聊!

评分

同楼上

同楼上

给了你答案又能怎样呢?