工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱有意

[征友感言] 删了删了

围观猫咪。。

回复 20# 猫咪   k+ H: w$ `) F* b5 t
4 X' }% c% `7 {( {; q/ z* L' {' H

, N( a: \' l! C4 P: @9 _    应该就是你了,做我女朋友吧

回复  猫咪
; u; t# G7 F$ C+ a  N0 B$ R: K3 h

: X2 V0 i+ w: [8 x) ^7 P9 O7 u! L! }    应该就是你了,做我女朋友吧2 F5 g/ Q' |" `. E, b
落樱有意 发表于 2010-1-9 00:20

" s) ]* }. Y4 V" L  e猫咪你就从了吧

回复 24# 脚印
5 [) i6 M, i0 v# X# T' x
$ w( D) q0 [: `8 p/ s2 k, `  n/ u8 x6 w7 O9 S+ C$ V! F. N2 n
    猫咪师太,你就从了老衲吧

网恋

回复  脚印
9 [# e% F) l# ]
) [, e2 `. l2 Y8 [# w9 ~
* w6 b9 P1 ^% y0 ?/ K    猫咪师太,你就从了老衲吧! p: e. {6 Y8 V  M3 ?0 k" j" L3 D
落樱有意 发表于 2010-1-9 13:07

; ]5 W4 g/ p, V0 F1 S: f/ d) g7 \
! l' V, K/ Q% l/ G) ^' o1 t$ Q' G1 ^+ f; b/ |
    无语

....

帮顶 杯具真系多吖

猫咪你就从了吧1 g2 @  i9 D+ G1 p
脚印 发表于 2010-1-9 10:37

0 J' q9 H5 g( k/ J$ F" N
! O; c4 P2 R% w# l0 B* ^9 N* s
% a' |4 v5 q+ y3 R( D1 e& }   花花花,花生了什么树……

花花花,花生了什么树……
1 M$ F0 e! _0 R0 e" ]猫咪 发表于 2010-1-9 22:40
4 Q* H' O0 A$ a2 V6 g
偶把你给推销出去了,请吃饭啵,男主角都叫你从了他了,哈哈

额,怎么感觉像是那个谁呢

像谁啊?

一花一叶一世界,一沙一尘一菩提

回复 30# 猫咪
, U. x& s5 S; g' |- i! u$ N1 b% _6 C* r) [) B7 z. j' _( d* l7 `9 d* ]
- z; E( z+ U+ \( c* a8 [8 }
    猫咪师太,你就从了老衲吧。

回复 34# 若素颜
! i( O1 w: o7 q2 A$ x9 N; B& g- H& x2 A9 F9 b6 E; n% O7 o' Q

+ c, ^; Z6 Z% `- L. _" {* Y4 }    想不到还是给你猜出来了

此贴沉了,杯具。

同情!

看起来比较复杂有内情啊
7 K& b% r0 _2 J/ A7 p) @7 B不过我是外行看热闹,而已

楼主要买锄头吗?

。。