工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 二手东东,和一些周边。更新耳塞了

黑色手表一只。。10块(被我考四级的时候不小心摔碎了一点玻璃,正常用,没问题)

手机一部,韩国杂牌。  10 (还能正常用,就是基本不能用了,供研究。只是电池怀孕

1G MP3。坏了,当U盘,18块。正常用来打印中 (出了)

还有一个正品的金士顿2G, 正品  35 成色看图

联想平键键盘,全新的,当时拿货USB接口22块,
求助一下.我只在2台机上试过它可以。。很挑机,还是BIOS问题。  打算出15.要先解决问题先(应该不行,不出)

最后一把密码电脑锁,10块。全新 (已经出)

清洁套装还有10个,3块一个。(还剩下几个

很久之前留下的K27 9耳塞,每个10蚊。当时拿货都13   (K28已经出了,K27还在)

屏幕保护贴。6块。拿货价来的,包贴麻烦15块,加送一个清洁套装。  贴坏了要自己填一张,所以加多一倍钱

联想官方背包配的NBA内胆包,绝对原装,欢迎鉴别,用料柔软  20块,全新,只合适14寸16比9的。

大型橡胶垫(低白色那块),6MM厚。尺寸大概是30X40左右,很大很厚,9块,全新

微软的鼠标垫,大中小都有。数量若干。(布垫来的)(只剩下中的,三块)

仿雷蛇布垫。 4块。布垫来的。不多解释了(被订20块,还有5块)
纤维游戏垫     7块。。

仿的N65蓝牙耳机。当时卖蓝牙适配器贪爽拿回来的。(已出
18块,充电器还在,缺点是续航能力远没有几百那些这么强,单声道,适合通话。要的话加五块送个二手的蓝母指适配器和一张小鼠标垫

新增一些耳塞:EP50 昂达。 原装20
                    EP50昂达    高仿工包12

魅族EP10  15
魅族PT850(b)   11

MX400大特价  10蚊,
MX500-RC。   12蚊

森海CX500,入耳,低音很好,隔音效果也很好。  35 (已经出光了,需要的只能星期六前订了,本学期最后一次出去)
MX500国际版,35

绿耳A666,隔音效果很好,低音也不错。  20.

飞利浦4800 12块。
飞利浦4800    2.5接口, 12块。

电脑用耳塞。带麦克风。  双插口   12块  (飞利浦)

还需要没货耳塞的,可以加我Q,听日本学期最后一日出去岗顶

没有东西了,大家看图。。QQ254634693,考试时期基本不在线。电话15013115592  短号65432,最好电话谈。不接刀哈,同学们。。

除了蓝牙适配器大家会觉得不值,其他都应该不会有人说贵了吧?  蓝牙适配器加耳机我用了四十块,太便宜不想出、、
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我代某些人沙发,兰州烧饼。。

那小的USB灯,买东西谁要就要,亮度小。笔记本晚上看键盘还可以、

还有一条DDR400.512,在老机器上老是蓝屏。要试的随便试用

当然还有宣传一下,我耳塞还有大把。。欢迎来购耳塞

好一个SWATCH手表比你糟蹋成甘既款,天啊~~

耳塞可以试听么?送货上门?

好一个SWATCH手表比你糟蹋成甘既款,天啊~~
裟嬲猪 发表于 2010-1-8 18:15

嘻嘻。。。。

耳塞可以试听么?送货上门?
♂华仔♀ 发表于 2010-1-8 18:32

任意试听,我还有很多其他耳塞,详情看私家旺铺。不过不送货。。

还有一个2630的原装耳塞。。加一个万能充。。15+5   2630耳机已经出了
曾经以为我会用到这些东西。。不过估计不会用到了

鼠标垫怎么不早点出呢。。。。。。。

[ding]帮顶

甲虫仔- -~

鼠标垫怎么不早点出呢。。。。。。。
laoqi 发表于 2010-1-8 18:54

嘻嘻,一直有卖,

甲虫仔- -~
bofrisue 发表于 2010-1-8 19:11

嘻嘻,边位叫我,叫我收费100.。。

帮顶
飞飞鱼鱼 发表于 2010-1-8 18:55

谢谢、。。对了,还有个万能充 2630的耳机哦。5块,15块。

不错,帮顶。

手机是科健的吧,是的话那就是以前国产三星

回复 1# 小甲虫

蓝牙耳机几好~~唉!好彩我5系广工!米先真系会破惨!

LZ东区还是西区的啊?